Контурная пластика

Контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты

У вас бывали моменты, когда увидев свое отражение в зеркале с близкого расстояния, вы подумали, что раньше лицо выглядело моложе? При этом вы регулярно следите за собой и своей кожей, пользуетесь различными кремами, масками, даже народными средствами, но результат вас не радует… Что делать? Неужели ничего нет? Есть! Контурная пластика! Контурная пластика — это действенное решение. Сегодня в наших центрах в Минске вы получаете полный комплекс необходимых средств и процедур. juvederm

Контурная пластика — достойная альтернатива пластической хирургии!

Современная контурная пластика дает возможность без оперативного вмешательства решить следующие проблемы:

  • улучшить вид носогубных складок;
  • устранить морщины между бровей, на лбу, «гусиные лапки» вокруг глаз, «кисетные» морщинки вокруг рта;
  • восстановить формы щёчек и скул;
  • моделировать нижнюю треть лица (улучшить контур и четкость лицевого овала);
  • подкорректировать форму и объемность губ (изменить, устранить возможную асимметрию).

Контурная пластика – процедура для тех, кто хочет выглядеть молодо, кому важно сохранить здоровье. Многие процедуры выполняются за один сеанс, что позволяет сэкономить ваше время. В контурной пластике применяются специальные гели-филлеры, которые буквально изнутри заполняют морщины, выравнивают текстуру кожи, создают ровную и гладкую поверхность лица или тела. Мы работаем  с препаратами известных мировых производителей, такими как Juvederm (США), Filorga (Франция) и другими.

·    Juvederm – популярный филлер ювидерм основан на гиалуроновой кислоте.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты не просто так пользуются огромным спросом среди грамотных косметологов. Дело в том, что это вещество организм человека в некоторых количествах производит сам и использует его для восстановления тканей, регуляции их деятельности. Поэтому дополнительные дозы вводимой под кожу гиалуроновой кислоты наше тело принимает спокойно, не пытаясь каким-либо образом отвергнуть его.

  •  Filorga – многоцелевой дермальный наполнитель на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Благодаря превосходной гомогенности, гель имеет равномерную консистенцию и плотность, что позволяет производить инъекции с высокой точностью и вводить препарат в кожу равномерно, добиваясь гармоничных результатов. После введения гель легко разминается и занимает требуемое положение в тканях, воссоздавая естественные контуры лица.

Препараты этих производителей обладают клинически доказанной долгой историей. Врач-косметолог нашего минского центра определит с учетом ваших особенностей подходящий именно вам препарат. Filorga

Подробнее об используемой в контурной пластике гиалуроновой кислоте.

С возрастом в организме утрачивается достаточное количество гиалуроновой кислоты, а после 35 лет ее синтез в коже резко снижается. Возникает дефицит, который крайне необходимо восполнять. Благодаря плотности и вязкости гиалуроновой кислоты используемой для коррекции, гели-филлеры моментально не рассасываются, а сохраняются в течение 6-12 месяцев, медленно и планомерно разрушаясь, восполняя дефицит собственной гиалуроновой кислоты и, одновременно, насыщая кожу влагой, стимулируя образование молодого коллагена и эластина. То есть, улучшается само качество кожи, она становится более упругой и увлажненной. При этом никаких видимых следов не остается. Лицо просто выглядит намного более свежим и отдохнувшим, а морщинки и складки исчезают сразу после коррекции. Эффект длится от 6 до 18 месяцев, после чего процедуру можно провести вновь и продлить эффект. В процессе старения не только возникают морщины, но и уменьшается объем тканей на щеках и скулах, существенно снижается объем губ, выделяются слезные борозды, происходит элементарное «сползание кожи». Изменения происходят на всех уровнях. Нельзя рекомендовать инъекции филлерами с какого-то определенного возраста. Даже молодые девушки могут иметь проблемы с кожей по причине  курения, гормонального дисбаланса. Физиологические особенности, например заостренные черты лица, последствия перенесенных заболеваний или травм также могут корректироваться с помощью филлеров. Контурная пластика отлично сочетается с инъекционными методами:

  • Инъекции ботокса (действенное средство против мимических морщин)
  • Биоревитализация
  • Мезонити
  • Плазмотерапия

Так же вместе с контурной пластикой эффективно использовать аппаратные anti-age методики, а именно:

  • Фракционный лазерный фототермолиз – убирает не только морщины, но и избавляет от расширенния пор и пигментации. Благодаря фототермолизу кожа вырабатывает собственный коллаген в течение 4-8 недель после процедуры.
  • Глубокий термолифтинг – уникальная процедура, обеспечивающая глубокий лифтинг кожи в 3-х проекциях, то есть не только выравнивает поверхность кожи, но и способствует более плотному прилеганию кожного покрова к мышцам.

Консультация с врачом  косметологом необходима для определения индивидуальных особенностей организма, а так же возможных противопоказаний. Сразу после инъекции может наблюдаться некоторая отечность тканей, но она пропадает через два — три дня. Реабилитация не требуется. О лазерных технологиях в косметологии читайте в  разделе сайта Косметология.