Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.198.103.13.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Ольга из города Минск написал(а) 05.09.2018 в 20:00:
Была записана на среду 05.08.18 к практологу. При записи сказали как готовиться:выпить препарат. Что интересно,в прошлый раз сказали,что клизмой также можно,но в этот раз девушка настойчиво рекомендовала препарат со словами «Доктор предпочитает,когда пациенты пьют препарат перед посещением». От данного препарата стало невыносимо плохо,на грани обезвоживания,тошнило весь день. Самое удивительное,что врач был удивлён ,что так настойчиво рекомендовали препарат,тк он предпочитает минимальную клизму или вообще без посторонних средств. Восстанавливаться после такой подготовки к приему придётся долго. К врачу претензий нет. А вот к девушкам,которые записывают есть НАСТОЙЧИВЫЙ совет:консультироваться у врачей заранее и уточнять все вопросы!
Ответ от администратора: AdminKravira
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. С администраторами проведено обучение, впредь они будут не столь настойчивы при общении с пациентами. К сожалению, не все проктологи центра одинаково лояльны в плане подготовки пациента к осмотру. Мы приносим искренние извинения за то, что визит в наш центр и подготовка к нему вызвали у Вас неприятные ощущения и дискомфорт. Надеемся, что на данный момент у Вас все в порядке и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов для проведения профилактических осмотров.
Мацкевич Елена из города Бобруйск написал(а) 03.09.2018 в 15:36:
Добрый день! Хочу оставить благодарность Доктору данного центра и сотрудницам с колл-центра, а также девочкам с регистратуры - слаженная и чёткая работа всего коллектива!!!Дозвонились до центра с первого раза. И записались на прием через неделю (!!!). 20.08.2018 были на приеме у доктора Гинюка Эдгара Анатольевича. Удаляли родинку на веке у дочери. От всей души хочу поблагодарить Эдгара Анатольевича за его профессионализм; умение объяснить на понятном языке что и как. Ответил на все вопросы и дал реальные и нужные рекомендации. Человек с золотыми руками и большим сердцем!!! Прошло всего 2 недели - ни следа, ни шрамов. Спасибо вам огромное!!! Благодарных клиентов, счастья и благополучия. Семья Мацкевич.
Ответ от администратора: AdminKravira
Елена, благодарим за положительную оценку работы нашего специалиста и коллектива колл-центра. Благодарим, что выбрали наш центр!
Светлана из города Минск написал(а) 29.08.2018 в 18:52:
Общалась с администратором по средством онлайн чата, где мне было предложен талон на 29.08.18 на 19.00 на скрипникова, 11б. Я в чате попросила записать меня на это время. Но, 29го августа после 18.00 по телефону я узнала, что на эту дату записан другой человек. Данная ситуация ужасна, если вы берете на себя возможность общения через онлайн-чат , тогда внимательно читайте, что вам пишут клиенты! Мнение испортилось о Вашем центре и проблема осталась.
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, примите наши извинения за доставленные неудобства и некорректную работу оператора call-центра. Данный факт не останется без внимания, мы примем все возможные меры во избежания подобных ошибок. Для нас важно мнение каждого клиента. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер на почту m@kravira.by, с Вами свяжется наш администратор и запишет Вас в приоритетном порядке с предоставлением скидки 30% на услугу.
Елена из города Борисов написал(а) 25.08.2018 в 22:57:
Гинюк Эдгар Анатольевич! Хочу в очередной раз выразить Вам огромную благодарность за ваш труд, профессионализм, внимательность, понимание, спокойствие. Второй раз необходимо было удалить ксантелазмы и даже сомнения не было к какому врачу обратиться. Таких специалистов очень мало, всем рекомендую обращаться в медицинский центр «Кравира» к Эдгару Анатольевичу. Огромное Вам спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Елена, благодарим за положительный отзыв работы нашего специалиста! Крепкого Вам здоровья!
Светлана из города Минск написал(а) 16.08.2018 в 09:53:
Зачем в диалоговом окне с оператором на сайте вводить e-mail?. и для написания этого сообщения тоже? если для меня эта связь неудобна, неприемлема, свой e-mail я использую для других целей и любое сообщение будет завалено другими (более важными) ровно через минуту после его прихода? а если вам напишет бабуля у которой нет e-maila? а если это просто неудобная форма связи? Не нужно отвечать на e-mail только.
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, системой сайта предустановлена связь через e-mail. Это сделано в том числе для того, чтобы когда будет опубликован ответ на Ваш отзыв, Вы получили уведомление об опубликовании, а также наш ответ на отзыв будет продублирован на Ваш e-mail. Номера телефонов, как правило, клиенты не желают оставлять, а e-mail - это возможность установить связь с клиентом и при этом не причинить ему беспокойства. Для тех, у кого нет e-mail, на сайте указаны телефонные номера, по которым можно пообщаться с операторами колл-центра, кроме этого, в рабочее время можно записаться к врачу или оставить вопрос через форму онлайн-чата, там также не требуется указывать e-mail. Надеюсь, Вы выберете удобный способ общения из предложенных и не будете испытывать дискомфорт при обращении в наш центр.
Вероника из города Минск написал(а) 09.08.2018 в 11:05:
Выражаю благодарность хирургу Яцкевичу Олегу Степановичу, анастезиологу Гридюшко Наталье Ивановне, а также всему мед персоналу учавствовавшему в моей операции по устранению птоза, которая прошла успешно и с замечательным результатом! Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание, чуткое отношение и заботу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала. Благодарность будет передана хирургу и всей операционной бригаде. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна из города Минск написал(а) 07.08.2018 в 14:21:
Посещаю центр Кравира на Победителей. Была записана на 13.00, позвонили, попросили прийти пораньше, к 12 или 12.20. Приишла к 12. Ожидала приема 50 минут. Возмутило поведение медсестер и рецепции в ситауции, когда врач задерживает прием: Ожидала, как минимум извинений, объяснений по их инициативе. По факту в 12.15 подошла на рецепцию с вопросом ГДЕ? КОГДА?, сказали, что док задерживается на операции. Ладно... после этого до приема несколько раз подходила, никто не извинился даже. Я потеряла много ценного времени, при этом у меня было обострение болезни, болел живот и постоянно приходилось бегать в туалет, уйти не могла. На работе из-за задержки были проблемы. Я злилась, негодовала, а в ответ слышала "ну вы поймите, там пациент в операционной". Да я непротив операции и задержки, но вести себя надо в этом случае более понимающе, проявить уважение к другим и сопереживание. Более того. Пришла через неделю, к тому же врачу. Снова прием был задержан на час. На рецепции объяснила, как примерно надо себя вести с пациентами в утомительном ожидании, выслушали, извинились, даже предложили кофе. НО: не исключено, что такое будет повторяться снова, такие случаи очень портят жизнь, просьба, научить персонал уважать время и достоинство пациентов.
Ответ от администратора: AdminKravira
Анна, в связи со сложившейся ситуацией, просим Вас принять наши извинения. В тот день врач действительно принимал сложного пациента, что и повлияло на дальнейшее ведение приёма - произошла задержка. Такого рода случаи невозможно предупредить заранее, но в данной ситуации, мы в полной мере признаем свою вину - общение с пациентом должно быть максимально располагающим и вежливым. В дальнейшем мы приложим все усилия, чтобы избежать подобных случаев. Для нас важно мнение каждого. Спасибо, что выбираете наш центр.
Анна из города Ашгабат, Туркменистан написал(а) 26.07.2018 в 15:43:
Здравствуйте!Хотела бы оставить слова благодарности врачу Поддубному А., но никак не могу попасть к нему. В мае написала первое письмо с просьбой записать меня на август, так как я иностранная гражданка и буду в Минске в августе.Мне ответили практически сразу, попросили написать за две недели до моего прибытия. Я уже написала несколько писем с просьбой записаться на прием, но все они остались без ответа.А после моего звонка в центр, выясняется, что на август и сентябрь уже запись закрыта. Как такое может быть? Прошу разобраться. Может у меня еще есть шанс попасть именно к этому врачу на прием.
Ответ от администратора: AdminKravira
Анна, благодарим за положительные слова о нашем враче. Зачастую, записаться к данному специалисту, действительно, удаётся с большим трудом. Нам жаль, что и Вам пришлось столкнуться с этой проблемой. Александр Александрович высоко востребованный специалист, желающих попасть к нему на приём очень много.В связи с таким ажиотажем, начиная с июля мы решили вести запись сразу на два месяца. Таким образом, в следующий день записи, а именно - 26 сентября, мы распишем пациентов и на октябрь, и на ноябрь. Звоните по любым номерам наших центров с 08:00 в день записи.
Елена из города Минск написал(а) 16.07.2018 в 15:41:
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свое негодование по поводу работы администрации или call-центра. Дозвониться в ваш центр просто нереально ни по одному из номеров, которые обозначены на сайте. Потерянных три часа. Пора уже навести порядок в работе администрации, так как это уже не впервой.
Ответ от администратора: AdminKravira
Елена, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией. В данный момент наш call-центр претерпевает некоторые преобразования. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы в дальнейшем избежать такого рода технических проблем.
Евгений из города Минск написал(а) 11.07.2018 в 22:34:
11 июля позвонил в мед центр "кравира" , сказал что нужно сделать ребенку (3.5 года) ренген носоглотки. Нужно посмотреть аденоиды!! По телефону сказали- приезжайте. Приехали, сделали ренген носоглотки на котором не видны они!! У них оказывается не делают такой вид ренгена. В итоге облучил ребенка, сделали совершенно не нужный ренген, зря потратил деньги и время..
Ответ от администратора: AdminKravira
Евгений, примите наши извинения за предоставление некорректной информации. Действительно, необходимое Вам исследование мы не выполняем. По данной проблеме с работниками call-центра и рецепции проведена беседа, чтобы в дальнейшем избежать недопонимания в работе с клиентами. Вы можете обратиться в наш центр за возвратом денежных средств. Мы сделаем всё возможное, чтобы у Вас оставались только положительные впечатления о посещении нашего центра!
Ирина из города Минск написал(а) 01.07.2018 в 16:48:
Не обращайтесь никогда к гинекологу "высшей" категории Святощику Николаю Стахиевичу. Крайне не профессиональный врач, приписывает диагнозы, которых просто нет, неправильно берет анализы, специально ,чтобы потом приходили и пересдавали. Пересдавала анализы уже в другой клинике и у другого врача,результаты оказались совсем противоположные, что изначально не может быть. Есть вероятность что анализы или путают или подделывают. Еще прописывает витамины, которые стоят больших денег.Если не хотите зря потратить деньги,то старайтесь обходить стороной этого врача.
Ответ от администратора: AdminKravira
Ирина, приносим извинения за доставленные Вам отрицательные эмоции после посещения нашего специалиста. Сотрудничество с данным специалистом прекращено. Надеемся, в дальнейшем, у Вас останутся только приятные впечатления от посещения нашего центра.
Ирина из города Минск написал(а) 29.06.2018 в 16:09:
Благодарю Александра Олеговича Баценко за профессионализм и чуткость. Обращалась к нему с ребёнком. Назначенное лечение нам помогло. Очень ценно, что к доктору можно обратиться за вопросом. Здоровья Вам доктор! И спасибо за Ваш позитив.
Ответ от администратора: AdminKravira
Ирина, благодарим за положительный отзыв в адрес работы нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
Александра из города Минск написал(а) 26.06.2018 в 14:15:
Я просто в полнейшем шоке от работы сотрудников в мед.центре Кравира на Захарова, 50. 2 раза я пришла сюда сдать анализы и решила, что больше ноги моей тут не будет, потому как мне испортили настроение и тут работают сотрудники, которым безразличны довольные клиенты, общаются хамски и безответственно. А теперь по порядку и что меня не устроило: 1. 1-й раз я пришла сдавать анализы на Захарова, т. к. мне удобно месторасположение центра, работа которого должна начаться в 8.00 в будние дни. День до сдачи анализа я зашла в мед.центр и уточнила начало время работы! Пришла туда в 8.10, но работник кабинета 202 опоздала (мне пришлось ее подождать несмотря на то, что я спешила). Вместо записи на компьютере мои данные записали на отрывке черновика и это называется платный медцентр, а не гос.клиника. 2-й раз тоже осталась недовольна, но об этом позже. 2. Девушки на кассе сидят в обычной одежде, а не в мед.одежде, как во многих других мед.центрах, слушают невнимательно о чем им говорят и по несколько раз переспрашивают: «Вам такой-то анализ сдать?» 3. Бахилов в мед центре нет никаких: ни бесплатных, ни платных. 4. Уровень общения с клиентом нулевой, если сравнить хотя бы с работой центра Инвитро. 5. При сдаче анализа не дают никакого документа, ни номера, где указано, что я их пациент и сдавала анализы. 6. Когда пошел 2-й день и я ждала результаты своих анализов, я им позвонила, а конкретно сняла трубку Шульгина Екатерина, которая долго и упорно не хотела говорить как ее фамилия и сказала, что она там одна. На просьбу сказать фамилию (только после хамского общения я попросила ее назвать), она спросила: «Зачем она вам?!» При звонке я спросила, когда будут готовы мои результаты анализов и как их можно получить, в ответ я получила удивленное: «А они уже готовы!» На мой вопрос почему я не получила их по электронной почте как в прошлый раз мне сказали: «Вы должны были сказать вашу почту». Т.е. в прошлый раз почту спрашивали и извините, но я не знала, что на современном компьютере данные не сохраняются и я «должна была все сама сказать и попросить». Для сравнения, в Инвитро распечатывают данные на листике и просят проверить верные ли они и кроме информации по почте, приходит информация смс-кой. Далее, я попросила Екатерину записать мою почту, чтобы получить мои результаты анализов, но получила отказ. Мне сказали, что я должна для начала выслать смс с данными о своей почте, которая на самом деле очень просто под диктовку пишется (об этом я тоже сказала) и только тогда мне вышлют мои результаты. После 3-й просьбы Екатерина все-таки согласилась записать мою почту. До сих пор не могу понять, как такой немаленький медицинский центр может иметь такой низкий уровень работы во всех смыслах.
Ответ от администратора: AdminKravira
Александра, спасибо за Ваш отзыв, мы ценим Ваше мнение. Нам очень жаль, что у Вас остались столь неприятные впечатления после посещения нашего центра, мы работаем над повышением качества обслуживания. Также реализуется закупка программного обеспечения, которая позволит полностью уйти от ведения записей на бумажных носителях. Ваше обращение рассмотрено на внутреннем совещании, упомянутые Вами сотрудники депремированы. Мы надеемся, что впредь коллектив центра будет вести себя более профессионально, и поводов для нареканий не возникнет.
Алина из города Жодино написал(а) 18.06.2018 в 08:40:
Масловская Татьяна Михайловна - лучший педиатр из всех, кого мы встречали. Если родитель хочет получить успокоение и взять себя в руки, на кидаться в интернет или скупать всю аптеку, то вам точно к ней. Профессионал, человек!
Ответ от администратора: AdminKravira
Алина, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Спасибо, что выбираете наш центр!
Алексей написал(а) 15.06.2018 в 16:51:
Шляпа, а не центр. По 10 минут провисел на телефоне, слушая дебильную музыку, но так никто и не соизволил ответить. Больше нет желания даже звонить, не то что обращаться.
Ответ от администратора: AdminKravira
Алексей, приносим искренние извинения за некачественную работу контакт-центра. В настоящее время количество пропущенных звонков сведено к минимуму благодаря замене программного обеспечения. Надеемся, впредь все наши клиенты смогут пообщаться с администратором без длительного ожидания на линии.
Антонина из города Минск написал(а) 07.06.2018 в 14:16:
Здравствуйте, в центре Кравира прохожу курс фотоэпиляции, на 3 сеанс меня записали к другому доктору, Малькевич Людмиле Антоновне, я очень довольна что попала именно к ней, очень внимательный доктор,дала много советов и рекомендаций.До и после процедуры обрабатывала кожу специальными средствами и надевала мне очки( чего первых 2 раза не было сделано), кожа после фотоэпиляции даже в этот не покраснела!!! Людмиле Антоновне выражаю огромную благодарность, теперь только к ней!!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Антонина, благодарим за положительный отзыв работы нашего специалиста. Спасибо, что выбрали наш центр!
Наталья из города Минск написал(а) 03.06.2018 в 12:07:
Добрый день. Была на лазерной депиляции 14 апреля утром. Результат процедуры разочаровал. Чего следовало ожидать, отношение специалиста халатное, время процедуры меньше, чем было заявлено, обработка аппаратом хаотичная, бессистемная. Раньше обращалась в Кравиру на Победителей, осталась довольна.Сейчас только негатив. Жаль потраченные время и деньги, а больше всего неприятно отношение специалиста. Спасибо.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Наталья! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Со специалистом проведена беседа и подобные инциденты в будущем будут исключены.
Юлия из города Минск написал(а) 09.05.2018 в 07:54:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гринец Людмиле Васильевне. Она профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Наконец то я нашла своего врача. Теперь только к ней.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплый отзыв в адрес нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
елена из города минск написал(а) 27.04.2018 в 12:37:
Здравствуйте,тоже был негативный опыт связанный с записью к Поддубному А А.Дозвонилась только не через 40мин ,а через 20мин.Но записи уже не было.Может запись начинается накануне вечером?Что касается call-центра ,то там просто подвешивают на 10мин(так и было) и никакого ответа...Это,как я понимаю ,не первое такое обращение
Ответ от администратора: AdminKravira
Елена, к сожалению ситуация с записью к доктору Поддубному А.А. повторяется регулярно по причине крайней популярности доктора и, одновременно, его загруженности. Поэтому запись на месяц формируется буквально за 15 минут. В обозначенные дни записи можно звонить на ВСЕ телефоны центра, это повышает вероятность дозвониться быстрее. Но напряженная ситуация с записью именно к данному специалисту сохраняется.
Екатерина из города Минск написал(а) 25.04.2018 в 12:49:
Здравствуйте! Ваше обслуживание иногда бывает хуже, чем в поликлинике. И теперь моментов, когда я выбираю другой мед. центр становится все больше и больше. Дозвониться до вас - это из области фантастики. Первый номер не отвечает, второй тоже. Ждёшь гудки, потом голос говорит: "Ваш звонок важен для нас!" и всё срывается. Какая ирония! Третий номер вообще сбрасывает почти сразу. Если чудо случится и всё же к вам попадешь, то девушки на ресепшн - это кладезь сплетен, которые тебя совершенно не волнуют. За 5-10 минут сидения в коридоре можно узнать всё о их личной жизни, о жизни их подруг и т.д. Они обсудят между собой и рабочие и нерабочие моменты. И всё это очень жаль, потому что врачи в вашем центре есть действительно отличные. Знать бы где они еще принимают - так лучше переплатить и пойти в другой центр. А то к вам чтобы даже просто записаться на приём - нужно пройти квест из неотвечающих телефонов.
Ответ от администратора: AdminKravira
Екатерина, за последнее время была проведена модернизация программного обеспечения, что позволяет снизить количество пропущенных звонков до минимума. Мы учли Ваши замечания и постараемся в дальнейшем улучшить работы персонала за стойкой регистрации.