Пр-т. Победителей, 45
403 - единый короткий номер для абонентов Velcom, MTC и Life

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 107.20.120.65.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Людмила из города Минск написал(а) 29.11.2017 в 10:53:
Выражаю благодарность врачу-проктологу Логаш Евгению Ивановичу!Замечательный доктор, помог решить мою деликатную проблему. Приём проходил очень комфортно, Евгений Иванович внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил лечение.Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за теплый отзыв в адрес нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Наталья из города Минск написал(а) 16.11.2017 в 10:24:
"Никому не советую посещать врача - узиста Зайцева Ю.В.! Мало того, что отказался делать узи трансвагинально на 6 день цикла, так еще и нагрубил, мол как я посмела к нему придти всего на 6 день... надо мол на 14 день как минимум...Хотя день цикла был выбран именно по рекомендации врача. Зайцев на это ответил, пусть тогда ваш врач вас и смотрит. Ранее никогда с узистами таких вопросов не возникало.. В общем выброшенные деньги, узи сделал кое-как абдоминально, снимок никакой(. Кравиру посетила в первый и в последний раз.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за некорректное поведение доктора. С ним проведена беседа, надеемся, это исключит неприятные инциденты в дальнейшем. Вам желаем крепкого здоровья и поменьше поводов обращаться к врачу.
Дарья из города Минск написал(а) 15.11.2017 в 15:35:
Хочу высказать свое негодование по поводу заключения, данного мне врачом-УЗИ. Врач-гинеколог меня направил на УЗИ, чтобы удостоверится в правильности поставленного диагноза, однако мне было выдано заключение с тем же диагнозом, но под «?». По-моему, нас направляют на УЗИ с той целью, чтоб снять знак «?». По итогу – деньги на ветер и потраченное время. Теперь нужно делать повторное УЗИ, но уже у более квалифицированного специалиста.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте! Ультразвуковое исследование – это неинвазивная процедура, некоторые диагнозы невозможно выставить без знака вопроса, не имея в наличии результатов биопсии. Исходя из этого утверждение о зря потраченном времени все же не совсем корректно. Ведь факт, что доктор УЗИ видит признаки того же заболевания, которое по косвенным признакам выставляет врач-гинеколог, поможет определиться вашему лечащему врачу с дальнейшей тактикой лечения. Удачи и крепкого здоровья!
Валентина Судас из города Минск написал(а) 14.11.2017 в 16:43:
Благодарю МЦ Кравира, а в частности хирурга Гинюка Эдгара Анатольевича!Дело в том,что у меня на лице возникл гиперпигмент, да еще и с развивающейся родинкой- а я,как визажист и спец в области красоты просто не имею право на деффекты лица!Обращалась с этой проблемой к онкологам, эндокринологам, косметологам, однако никто не брался только пророчил усугубление проблемы!Эдгар Анатольевич решил мою проблему в течении 10 мин -профессионально, с юмором, с человеческим подходом!Сейчас я на стадии успешного заживления и счастлива смотреть на свое лицо!Кравира - я Ваш клиент!Эдгар Анатольевич - благодарю!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Валентина, благодарим за положительный отзыв и оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена из города Минск написал(а) 10.11.2017 в 20:15:
Добрый вечер! Сегодня дважды посетила мед.центр Кравира. Кратко опишу впечатления. В 9.00 была записана на УЗИ. Пригласили в кабинет сразу же, как пришла. Точно по времени. Это приятно удивило. Позже объясню, почему. Медсестры в кабинете не было. Врач уточнил, что будем смотреть и предложил лечь на кушетку. На мой вопрос положена ли какая-то пеленка или ложится так, доктор показал на шкаф в углу, НА КОТОРОМ ЛЕЖАЛИ ПЕЛЕНКИ. Т.Е.БЕРИ САМА. Взяла, застелила, легла. Оперативно - не более 3-х минут доктор посмотрел, ответил на мои вопросы по состоянию здоровья. Врач взял в руки бумажное полотенце. Я думала мне, чтобы вытереть гель после осмотра. Нет. ДОКТОР НА МОЙ ВОПРОС ЧЕМ ВЫТЕРЕТЬ, ПОКАЗАЛ НА СТЕНКУ, НА КОТОРОЙ ВИСЕЛ ДЕРЖАТЕЛЬ С ПОЛОТЕНЦАМИ.Т.Е С ГЕЛЕМ НА ТЕЛЕ НАДО ПОДНЯТЬСЯ САМОЙ И ВЗЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ. ПОНЯЛА.После этого врач сказал, чтобы я ожидала на коридоре, сейчас будет готово заключение. В 9.15 вышла из кабинета. В это время в кабинет пошла медсестра. Через 10 минут я не выдержала и заглянула, чтобы уточнить скоро ли будет готово заключение: 3 мин.смотрели, 10 минут жду... Еще через 2 минуты медсестра вынесла результаты. На мое замечание, что там всего пару строк ответила, что так у нас работает программа. И, естественно, не извинилась. Очень обидно, что оплачивая услугу, ты не можешь расчитывать на надлежащее обслуживание. При этом каких-либо претензий к профессионализму доктора нет, о вот обслуживание заставляет задуматься о том, надо ли еще раз посещать этого доктора при таком отношении??? Справедливости ради надо отметить, что 4 недели назад делала УЗИ у другого доктора (женщина, не помню фамилию) обслуживание было очень профессиональное и оперативное - пеленка на кушетке, полотенце после осмотра дали в руки, заключение получила в течение 3-5 мин. И еще. Уже трижды посещая доктора вашего центра поняла, что те нарекания, которые видела на сайте на несвоевременное начало приема врачами от других клиантов- это норма работы центра. Ожидания по 10-15 минут никого из работников Кравиры не смущает. Но ведь человек, приходя в коммерческую клинику, вправе расчитывать, что если он записан на прием на 16.30, то его пригласят в это время, а не в 16.41. Лично я ценю свое время и планирую его, а такое отношение, несмотря на профессионализм доктора, оставляет негативное впечатление от приема. Хотя, еще раз повторю, доктора профессионалы и назначенное лечение эффективно. Я предполагаю, что мой отзыв на сайте вряд ли разместят, так как он вряд ли позитивно скажется на имидже клиники. Но будет приятно, если кто-нибудь из работников (а еще лучше - руководства) посмотрит на ситуацию глазами посетителей и попытается что-то исправить. Искренне желаю процветания вашей клинике.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за подробный отзыв. Отзывы, как положительные, так и отрицательные очень важны для нас, ведь именно мнения наших клиентов помогают нам видеть недочеты в работе и двигаться на пути к повышению уровня обслуживания. На основании изложенных Вами фактом, с доктором и медсестрой проведена беседа. Мы надеемся, будут сделаны соответствующие выводы и подобные инциденты не будут повторяться. Что касается длительного ожидания заключения, то здесь играют роль скорее технические причины. Вся документация в нашем медицинском центре ведется в электронном виде, оформление ее занимает некоторое время, поэтому интервал приема доктора ультразвуковой диагностики предполагает запас времени на написание и распечатку документа. По поводу задержек приема : регулярно проводим работу с докторами, но не следует забывать о том, что зачастую задержки в приеме происходят по причине опоздания предыдущего пациента. Мы стараемся помочь всем обратившимся к нам пациентам, поэтому отказываем в приеме лишь в крайнем случае, хотя, согласно правилам внутреннего распорядка, имеем право не принимать пациентов с опозданием свыше 15 минут. Еще раз благодарим за отзыв. И при необходимости – обращайтесь, будем рады вам помочь!
Ирина из города Минск написал(а) 30.10.2017 в 21:36:
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ центру Кравира,который находится на проспекте Победителей,за то,что есть такой замечательный центр и за тех ВРАЧЕЙ,которые работают в этом центре.Два месяца назад делала операцию по увеличению груди.Было страшно решиться на этот шаг,но очень хотелось.И когда я только увидела пластического хирурга Яцкевича Олега Степановича,весь мой страх прошел.Он действительно ВРАЧ от Бога,он настолько внушает доверие,что я готова была в тот же день пойти на эту операцию!Как говорится,что важно найти своего доктора.....вот именно так со мной и произошло!!!!Олег Степанович,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ И БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!Все сделано замечательно,красиво,аккуратные швы,выглядит естественно!!!Так же хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-анестезиологу ГРИДЮШКО НАТАЛЬЕ ИВАНОВНЕ.Анестезия тоже очень важная вещь во время операции,этого я очень боялась,но с Натальей Ивановной все прошло великолепно,легко и без всяких последствий!!!Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу терапевту КОВШ ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ!!!К ней я попала перед операцией!Она ПРЕКРАСНЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ ДОКТОР И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.И еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРИЧКЕ ИРИНЕ(к сожалению фамилию я не запомнила),она присутствовала во время операции и потом еще сутки была рядом со мной,пока я находилась в центре и приходила в себя после операции.ИРИНА ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК!!!ИРИНА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!И конечно же СПАСИБО МИЛЫМ И ПРИЯТНЫМ ДЕВОЧКАМ АДМИНИСТРАТОРАМ!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР,ПРЕКРАСНЫЕ ВРАЧИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Ирина, благодарим за теплые слова в адрес специалистов нашего центра! Желаем Вам крепкого здоровья!
Алла из города Минск написал(а) 30.10.2017 в 09:49:
Крайне недовольна работой администраторов. На протяжении нескольких месяцев не могу записаться к маммологу Поддубному А.А.День записи на прием был 30 каждого месяца, сейчас он почему-то стал менятся, и к тому-же звонишь в самом начале рабочего дня , а талонов почему-то уже нет. Может если человеку очень нужно попасть к этому врачу, администратору записать его на отдельный список и перезвонить в день записи, а не "посылать" каждый раз.
Ответ от администратора: AdminKravira
Алла, здравствуйте! Вины администраторов в том, что к доктору записаться сложно, нет. К сожалению, доктор Поддубный принимает лишь дважды в неделю по несколько часов, у нас нет физической возможности записать всех желающих. Запись ведется на протяжении многих лет в последнюю среду месяца, исключения бывают в период отпускной компании. Запись открывается в 8 утра, звонки принимают администраторы трех центров, полный прием формируется буквально в течение 15 минут. У нас имеется лист ожидания, при появлении свободных мест мы обязательно предлагаем посетить доктора человеку из листа ожидания. Если вам необходимо попасть именно к этому доктору – попробуйте записаться к нему на платный прием по основному месту работы – он принимает в Республиканском клиническом медицинском центре. Если вам нужна конультация маммолога – в Кравире также ведет прием онколог-маммолог Матеюн Татьяна Александровна, возможно, вам окажется полезна ее консультация. Извините за причиненные неудобства. Крепкого вам здоровья.
Александр Сиваков из города Минск написал(а) 29.10.2017 в 13:29:
Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Гмир Сергею Владимировичу! Очень чуткий и тактичный доктор, что очень важно,учитывая его профессию. Отношение к пациенту у него просто замечательное. Все манипуляции были проведены очень классно и неприятных ощущений не осталось вообще. Такой подробной и исчерпывающей консультации по моему вопросу я не получал наверное никогда! Спасибо еще раз!
Ответ от администратора: AdminKravira
Александр, благодарим за положительную оценку работы нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Наталия Потоцкая из города Барановичи написал(а) 23.10.2017 в 15:33:
Несколько лет хотела удалить родинки на лице и всё не решалась- очень страшно было.Так получилось,что попала в руки к прекрасному доктору-хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу. Моей радости нет предела!!! Прекрасный специалист и очень приятный в общении человек.Всё сделал аккуратно и совсем не больно. Огромное СПАСИБО Эдгару Анатольевичу и всему коллективу Кравиры
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталия, благодарим за положительный отзыв в адрес персонала нашего центра. Надеемся, что увидим Вас в числе наших клиентов исключительно на профилактических приемах. Крепкого Вам здоровья!
Алла из города Минск написал(а) 16.10.2017 в 19:34:
Сегодня хотела сделать снимок зуба на пленку. Предварительно проконсультировалась у оператора онлайн,возможно ли сделать это. Мне ответили, что можно сделать как пленочный вариант, так и цифровой. Приехав в центр, меня "обрадовали" тем, что пленочные снимки они не делают. Плюс ко всему прочему хочу отметить то, что в центре не продуманы места для ожидания клиентов. Прождала стоя, подперев шкафчик для верхней одежды. Отвратительное обслуживание. Надеюсь, никогда сюда обращусь и другим советовать не буду.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Алла! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Приносим извинения, что администраторы некорректно сориентировали об особенностях выполнения рентгенограмм у нас в центре. С ними проведена беседа и дополнительное обучение. В центре достаточное количество диванов, на которых пациенты ожидают приглашения к специалисту. Но так как рентгендиагностика – направление, при котором пациентов обслуживают оперативно, место для ожидания предусмотрено лишь в виде мягкого пуфа около кабинета. Крепкого вам здоровья!
Светлана из города Минск написал(а) 15.10.2017 в 11:59:
Елена Вишневецкая - администратор в центре на пр.Победителей,я несказанно рада,что со своим звонком попала к Вам!Вежливый,тактичный,умный,доброжелательный,объясняющий,а не категорично отказывающий разговор с пациентом - вот что такое профессионализм администратора,коим в полной мере обладает Елена!Берегите,пожалуйста,такие кадры,цените и премируйте!
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, благодарим за теплые слова в адрес нашего работника. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов на профилактических приемах. Крепкого Вам здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 11.10.2017 в 15:51:
Хочу высказать своё недовольство непунктуальностью персонала.Когда я записываюсь на приём на конкретное время,я расчитываю именно в это время попасть на приём.Прошу разобраться с работой персонала и уважительно относиться к клиентам!
Ответ от администратора: AdminKravira
Ольга, благодарим за отзыв о работе нашего центра и приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Мы делаем все возможное для улучшения работы персонала и повышения комфорта наших пациентов. Для того, чтобы конкретная ситуация могла быть рассмотрена со стороны руководства и приняты соответствующие меры либо даны объяснения, лучше не стесняться описывать ситуацию подробнее (как в форме для отзывов, так и на мэйл m@kravira.by). Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 11.10.2017 в 15:38:
Я осталась недовольна персоналом регистратуры.Недоброжелательные,невнимательны по отношению к клиентам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Ольга, нам очень жаль, что работа персонала регистратуры оставила негативное впечатление. В нашем центре регулярно проводится проверка качества работы персонала с последующим обучением. Ваш отзыв для нас очень важен и будет учтен при коррекции работы персонала.
Анна написал(а) 01.10.2017 в 17:04:
Галина Макаровна Нестеренко- Врач с больщой буквы!!!! Настолько внимательна и тактична, ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение моему маленькому сыну. Уделила нам даже сверх положеного времени и оставила свой телефон. Осталась очень довольна, т.к. до этого была в другом мед. центре Лодэ, там к нам не внимательно отнеслись и поставили не верный диагноз и естественно назначили лечение!!! и я 2 недели залечивала ребенка!!!Не буду вдоваться в подробности.... Хочу выразить огромную благодарность Галине Макаровне и смело рекомендую (особенно молодым мамам). Это прекрасный,опытный!!! детский дерматолог!!! Еще!!! Большое спасибо девочкам на рецепшен,все быстро и с улыбкой!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Анна, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Все слова благодарности обязательно передадим доктору! Крепкого здоровья Вас и Вашим близким!
Дарья из города Минск написал(а) 21.09.2017 в 13:49:
Первый раз пишу отзыв, ибо после приема хирурга Гинюка Э.А. очень хочется поделиться положительными эмоциями. У Эдгара Анатольевича я удаляла родинки на лице, процедура прошла практически безболезненно, быстро и весело. Отличный результат и приподнятое настроение обеспечены. Большое спасибо! Приду еще, т.к. родинок у меня много:) Также хотела бы отметить, что уже в кабинете врача я уточнила стоимость, чтобы потом не было "сюрпризов".
Ответ от администратора: AdminKravira
Дарья, благодарим за положительный отзыв нашего хирурга. Ваши слова благодарности обязательно передадим доктору. Будем рады видеть Вас снова!
Александр из города Минск написал(а) 20.09.2017 в 13:51:
К врачам у меня замечаний нет. По поводу работы администраторов -уровень обслуживания ниже плинтуса. Совковый подход к своим обязанностям.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что работа администраторов омрачила впечатления от посещения центра. С целью улучшения качества обслуживания можем Вас попросить выслать более подробную информацию об инциденте (адрес центра, на котором Вы проходили обслуживание, дату и время, также возможно, Вы запомнили имя администратора). Информацию просим выслать на почту m@kravira.by Будем благодарны за Ваш ответ, на основании которого будет проведено служебное расследование.
Кристина из города Минск написал(а) 18.09.2017 в 13:24:
Большое спасибо врачу хирургу-онкологу Степановичу Дмитрию Ивановичу! За профессионализм, внимательность и доброжелательность! Советую всем!
Ответ от администратора: AdminKravira
Кристина, благодарим за теплые слова в адрес специалиста нашего центра! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пациентов и только с профилактической целью. Крепкого Вам здоровья!
Кузнецова Радана из города Минск написал(а) 13.09.2017 в 17:53:
Добрый день! Выражаю благодарность Наталье Николаевне Шустовской за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Шесть лет живу в Минске и за все это время не могла найти врача-гинеколога. В том числе в Кравире ранее была у двух специалистов. После приема Натальи Николаевны впервые в столице побывала на приеме у профессионала, который уважительно и внимательно относится к пациенту и, при этом, коротко и ясно дает ответы на все вопросы, также осуществляет очень аккуратный осмотр. Большое спасибо! Если у меня возникнут трудности со здоровьем по женской части или наступит момент беременности, буду стараться попасть на прием только Наталье Николаевне. Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Радана! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору. Крепкого Вам здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 09.09.2017 в 00:23:
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Врачу онкологу Степановичу Дмитрию Ивановичу за профессионализм и доброжелательное отношение! Крепкого Вам здоровья!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия из города Минск написал(а) 30.08.2017 в 10:36:
Наблюдаюсь в вашем центре у маммолога. Так как запись к нему всего один раз в месяц, заранее позвонила уточнить обязательно ли подъехать, чтобы точно записаться. Так как раньше точно знаю, что приоритеты с талонами были у тех, кто приезжал в центр рано утром. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, можно записаться по телефону начиная с 8.00 утра. Ровно с 8.00 я практически ежесекундно набирала 3 номера подряд с мобильного в течении 30 минут, и все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что либо что-то не работает, либо просто сняли трубку, чтобы их не беспокоили. Когда дозвонилась, сказали, что все время у доктора уже расписано. В итоге потраченное время в пустую, и нулевой результат, и надо ждать еще месяц, чтобы записаться, и опять не понятно как. Хотя если бы мне правильно дали информацию изначально, я бы приехала рано утром в центр и взяла талон. Вы либо грамотно организуйте рабочий процесс в вашем центре, чтобы люди могли нормально записаться и не тратили время на пустые дозвоны, либо обучите ваших работников колл центра давать верную информацию. За свои же деньги еще получаешь и кучу проблем.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! Запись к доктору Поддубному А.А. ведется исключительно по телефону. На записи к доктору работают администраторы всех трех центров, дозвониться в это время действительно сложно, запись на месяц формируется в течение 10-15 минут. Доктор берет два дня приема в неделю, поэтому принять всех желающих на базе нашего медицинского центра нет физической возможности. Основное место работы доктора - Республиканский клинический медицинский центр, там также ведется платный прием Возможно, попасть к доктору в этом учреждении будет проще.