Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 18.208.159.25.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

139 записей.
Олеся из города Минск написал(а) 26.08.2019 в 13:31:
Выражаю благодарность врачу-проктологу Логаш Евгению Ивановичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Провел очень аккуратный осмотр, лечением осталась крайне довольна! Рекомендую.
Вера из города Витебск написал(а) 21.08.2019 в 21:34:
Выражаю благодарность талантливому врачу-хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, ценные советы и рекомендации, внимательность и доброжелательность.
Екатерина М из города Минск написал(а) 14.08.2019 в 13:48:
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче. Очень харизматичный, уверенный, внимательный! Делала у него верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, результат потрясающий! Швы очень аккуратные, все быстро зажило, взгляд, как в двадцать лет! Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу клиники Кравира!
погорельцева л.и. из города минск написал(а) 05.08.2019 в 11:08:
20.07.2019 проходила иследование колоноскопия у Реуцкого И.П. , хочу выразить благодарность ему и его команде за чуткость, профессионализм и внимание. Спасибо.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отклик!
Татьяна из города Минск написал(а) 04.08.2019 в 09:46:
Я просто не знаю, как у Вас так получается??? Обратившись к Вам за услугой холтера и поняв, что обслуживание у Вас на "высоте", прежде чем забрать результаты, решила позвонить. Позвонила, уточнила со скольких будет работать центр. Мне сказали, что откроется в 9.00(меня соединили с филиалом на Захарова). Я приехала в 9.30-центр закрыт. Ну, что ещё можно сказать?....
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день! Приносим свои извинения в виду того, что Вас действительно неправильно проинформировали о времени работы центра. Наш центр по адресу ул. Захарова 50Д по воскресеньям начинает всою работу с 10:00. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией. Впредь, мы постараемся не допускать таких грубых ошибок.
Ольга из города Минск написал(а) 02.08.2019 в 19:50:
Была записана на ФГДС по страховке на Победителей, 45, причем сделала это за полторы недели. Выбрала данный цетр, т.к.надеялась на хорошее и качественное обслуживание . Однако, за два дня до приема мне позвонили из центра и сообщили, что врача не будет и мне могут только предложить вторую половину дня (процедура делается на тощак) либо только через неделю. Я конечно понимаю, что есть разные причины, но я просто потеряла время в ожидании данного приема, когда мне нужно срочно выполнить данную процедуру. Я считаю, что если по вашей причине отменяется довольно сложная процедуру, необходимо подойти к клиенту с пониманием и найти все же время пораньше, а не просто сказать извините. Мне от этого не легче и может усугубиться здоровье и я вовремя не смогу начать лечение. Больше в этот центр я обращаться не буду. Очень жаль, что в платных центрах такое формальное отношение к клиентам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день, Ольга. Искренне сожалением. что произошла такая ситуация с записью. К сожалению, иногда случаются форс-мажорные ситуации, из-за которых мы вынуждены переносить записи пациентов. Мы стараемся максимально минимизировать их количество, однако не всегда это получается. Искренне сожалеем, что доставили Вам неудобства и не смогли оказать услугу в запланированное Вами время.
Татьяна из города Минск написал(а) 30.07.2019 в 17:45:
Здравствуйте,обращалась к Вам за услугой холтеровского мониторирования ЭКГ.Врач (или скорее всего медсестра) вела себя не корректно,все время цыкала,было видно,что ей не хочется ничего делать.Устанавливала холтер по схеме,самостоятельно не владела информацией по его установке,перепроверяла несколько раз,не помнила поменяла ли батарейки,про обработку проводов после предыдущего пациента конечно тоже речи не было. На вопросы отвечать не хотела,все ее напрягало, постоянно разговаривала по телефону. Я не первый раз обращаюсь в Ваш центр,но такого обслуживания еще не было,начиная с регистраторов и заканчивая самой процедурой. Ранее обращалась к Степановичу Д.И.-вот это настоящий доктор,на своем месте!А эта дама просто портит репутацию вашего центра.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте,Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваши рекомендации и исправим недочёты в работе. С медсестрой, устанавливающей холтер, проведена беседа и даны дополнительные разъяснения по его эксплуатации. Обработка проводов перед установкой их следующему пациенту выполняется сразу после снятия аппарата, батарейки должны меняться непосредственно при пациенте. Искренне сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные эмоции. Надеемся, что если Вы решите обратиться к нам вновь, работа сотрудников нашего медицинского центра удовлетворит Вас в полной мере.
Ольга из города Минск написал(а) 29.07.2019 в 15:25:
Добрый день! В онлайн переписке администратор ответил, что информация на сайте (а именно: до конца июля консультация пластических хирургов по вопросам лазерной липосакции - БЕСПЛАТНО) – верная (ссылка: https://kravira.by/uslugi/lazernaya-liposakciya/). Я записалась на 29 июля. 28 июля мне позвонили с напоминанием о приеме. Я еще раз уточнила насчет бесплатной консультации. 29 июля (в день приема) мне перезванивают и сообщают, что информация на сайте устаревшая (2017 года).
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день, Ольга! Приносим извинения от лица медицинского центра "Кравира" за то, что информация на сайте была не актуальна и мы ввели Вас в заблуждение. В качестве извинений предлагаем Вам посетить консультацию пластического хирурга Яцкевича Олега Степановича бесплатно. С уважением, Медицинский центр "Кравира".
Евгений из города Минск написал(а) 26.07.2019 в 18:41:
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Еленской Юлии Романовне за непревзойденное мастерство, замечательный подход, просто за хорошую работу. Прекрасная женщина и лучший стоматолог из всех, встречавшихся мне ранее!
Павел из города Минск написал(а) 21.07.2019 в 12:45:
Принимают клиентов вне очереди, несмотря на то, что была запись на время. Должна была принимать Шестакова Нина Викторовна -- дважды просили подождать 5 минут, каждое из затягивалось на 10+. Ушел через 30 минут ожидания, не желая проверять их непрофессионализмом и в медицинской сфере. Отвратительное обслуживание и неуважение к клиенту.
Ответ от администратора: AdminKravira
Уважаемый Павел, спасибо за ваш отзыв. Должна уточнить, что доктор не принимала пациентов вне очереди, она приняла пациента, опоздавшего на консультацию к своему времени, при этом попросив вас подождать. Приносим извинения, что Вас неверно сориентировали о сроке ожидания. С доктором-стоматологом, который вел прием в этот день, проведена беседа, впредь подобных ситуаций повториться не должно. Мы искренне сожалеем о том, что обращение в наш центр не принесло Вам необходимого удовлетворения.
Татьяна из города Минск написал(а) 03.07.2019 в 12:30:
На днях обратились с мужем к терапевту, Ковш Валентине Ивановне, остались очень довольны, очень высококвалифицированный специалист, вежливая, воспитанная, умеет донести информацию до пациента четко и в доступной форме! Считаю, что могу так говорить так как сама являюсь врачом, но ввиду малого опыта своей работы решила обратиться к более опытному специалисту, не пожалела ни разу, этому человеку можно доверить свое здоровье! Муж вообще проникся глубоким уважением и доверием к этому специалисту! Валентина Ивановна, большое вам СПАСИБО! Мы вам очень благодарны!
Елена из города минск написал(а) 19.06.2019 в 14:52:
Хочу выразить слова благодарности терапевту Ковш В.И. Такое внимательное отношение,участие, желание помочь и готовность ответить на все вопросы!!!!
Максим из города Минск написал(а) 29.05.2019 в 11:47:
Выражаю слова благодарности врачу-флебологу высшей категории Авдею Павлу Павловичу, а также операционной сестре за высокий профессионализ, внимательность и позитивное настроение при проведении 24.04.2019 операции по эндовазальной лазерной коагуляции большой подкожной вены и минифлебэктомии левой ноги. Благодаря их слаженной работе, индивидуальному подходу к пациенту и доброжелательности операция прошла на отлично. Рекомендую Павла Павловича. Сам не решался сделать операцию около 10 лет и теперь, по прошествии месяца, вижу замечательные результаты. Огромное спасибо Авдею П.П. и его команде.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес специалистов нашего центра! Спасибо, что выбираете нас!
Людмила из города Минск написал(а) 08.05.2019 в 21:33:
Была на приеме у флеболога Сысоева М.А. по страховке. Данный врач рекомендовал ЭВЛК не сделав нормального узи. Провел по одной вене датчиком и решил, что нужна операция. Заключение узи нету, (где размеры вен,какое состояние вен, есть ли тромбообразования). СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ дала разрешение только на консультацию, при это врач не считает нужным дать направление на узи Очень сомневаюсь в компетенции врача. Спасибо за потраченное время. И сейчас придется объяснять страховой компании, почему нужна повторная консультация.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Людмила! Доктор Сысоев Михаил Александрович за годы работы в нашем центре зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, нареканий на его работу не было как со стороны пациентов, так и со стороны руководства. Доктор на приеме всегда выполняет УЗИ поверхностных сосудов. Оценки их состояния достаточно для определения объема вмешательства. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего доктора. Надеемся, что впредь, если потребуется обратиться за консультацией, визит в МЦ "Кравира" оставит положительные эмоции.
Иветта написал(а) 06.05.2019 в 22:26:
Выражаю огромную благодарность Буцель Анне Чеславовне! Это лор-врач просто высочайшего класса! И хотелось бы, чтобы и кабинет у такого врача был достойного для неё уровня - это уже пожелание к руководству медицинского центра.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за добрые слова в адрес доктора нашего центра! Также спасибо за пожелания, при планировании бюджета мы обязательно постараемся учесть ваши пожелания.
Вероника из города Минск написал(а) 23.04.2019 в 18:56:
Обращалась с ребенком 4 месяцев в филиал на Захарова. В этот филиал обратилась впервые. Детские врачи, в основ, принимают в этом филиале, и принимают деток с рождения! Было крайне неприятно, когда я увидела, что нигде нет ни пандуса, ни рампы, ни места перед входом доя коляски, и центр расположен на втором и третьем этаже, ступеньки высокие, даже въехать просто на первый этаж было сложно! Не все мамы могут придти с мужьями и на машине!! Уважаемые директора, если Вы принимаете деток с рождения, то предусмотрите возможность для заезда в помещение с коляской или место для хранения коляски. Всегда обращаюсь в Ваш центр, всегда все нравится, но не в этот раз!
Алеся из города Минск написал(а) 15.03.2019 в 10:56:
Неделю дозваниваюсь в медицинский центр по ул. Скрипникова 11Б, неделю не могу узнать результат анализа, телефоны заняты, после 5 секунд автоответчика связь обрывается. Подъехать в ближайшее время нет возможности, запись к врачу тоже невозможна... Качество связи ужасное, администратор по единому номеру не отвечает никак , как дозвониться ответа не дает, связываться с коллегами видимо нет возможности либо желания. Обращаюсь не первый раз в этот медицинский центр, впервые с таким сталкиваюсь!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Алеся, благодарим за ваш отзыв. На данный момент у нас единый call-центр для всех филиалов, поэтому на все номера центра настроена переадресация и ввиду проведения технических работ переадресация работает пока не стабильно. Приносим свои извинения. Вы можете связываться с нами по контактным номерам :+375 (44) 224-25-43,+375 (29) 100-00-03,+375 (33) 900-00-03 и единый номер 403 (для мобильных операторов).
Александр из города Минск написал(а) 12.03.2019 в 20:20:
Здравствуйте. Меня зовут Александр В. Я хотела бы выразить огромную благодарность врачу андрологу-урологу Баценко Александру Олеговичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал!!! Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретил от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Золотой человек!!! Обращайтесь к нему. Не пожалеете! Спасибо Вам Александр Олегович!
Ответ от администратора: AdminKravira
Александр, благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста! Спасибо, что выбираете нас!
Елена из города Минск написал(а) 10.03.2019 в 17:00:
Недавно обратилась к Эдгару Анатольевичу Гинюку (по поводу удаления новообразований на коже), и, как и год назад (после первого визита), не могу не выразить благодарность этому замечательному доктору. Я думаю, большое счастье, что у нас есть такие талантливые врачи, к которым идешь спокойным и уверенным, что все будет хорошо. Эдгар Анатольевич - не только высококлассный профессионал, но и хороший человек. Хочется привести цитату Авиценны: «Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва». Эдгар Анатольевич – как раз такой доктор. Бесконечно признательна ему за искусную работу и человеколюбие. Хочу заверить тех, кто ищет специалиста в области лазерной хирургии, можно откинуть всякий страх, когда идешь к Э.А. Гинюку. Эдгар Анатольевич, большое спасибо! Успехов Вам и крепкого здоровья! И всех благ всем сотрудникам центра!
Ответ от администратора: AdminKravira
Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что выбираете нас!
Светлана из города Минск написал(а) 08.03.2019 в 23:25:
Замечательный доктор дерматолог , к.м.н. .Панкратов Валентин Гаврилович! Его большой практический опыт, профессионализм,доброта, открытость, желание помочь и увидеть результат вызывают доверие и надежду на выздоровление. Здоровья Вам ! Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Спасибо, что выбираете нас!