Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.226.55.151.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Андрей из города Минск написал(а) 15.02.2018 в 02:46:
День назад, 14.02 делал колоноскопия с седацией. Больше всего боялся именно наркоза, так как был неудачный опыт в прошлом: проснулся прямо во время наркоза, а отзывов о процедуре в данном медцентре нет. Подготовка стандартная, фортрансом, прошла отлично. Процедура была в 11.00,в 11.10 меня пригласили переодеться в нужную одежду и на разговор с анастезиологом, где врач посмотрел все мои анализы и позадавал вопросы. На мои главные опасения по поводу седации успокоил, что наркоз в клинике хороший и все будет отлично. После этого меня повели в кабинет, положили на кушетку и врач-колоноскопист всё детально рассказал о процедуре и задал пару вопросов. После этого мне сделали укол и я уснул. Привезли меня в палату в 11.40, в 12.00 я сам проснулся. Ко мне заходил доктор, дал результаты и рассказал о том, как прошла, а заботливая медсестра несколько раз заходила спрашиваться о моем самочувствии. Салфетки и прочее необходимое в палате есит. Долго я лежать не стал, воздух вышел на удивление быстро, минуты за три. Собрался, оплатил и поехал домой на такси. В итоге в 11.10 все началось, в 12.50 я был уже дома с результатами и без каких-оибо последствий после наркоза или колоноскопии. Плюсы: -недорого -врачи - профессионалы, анастезиолог и колоноскопист великолепный -все четко и последовательно -качественная седация, проснулся без головокружений Минус: Сама по себе колоноскопия, даже под седацией, процедура непростая. Неприятная подготовка и после колоноскопии может быть дискомфорт в животе. У меня он продолжался меньше часа, но врач сказал, что у кого-то может до суток Совет: на сайте медцентре, на странице с информацией о колоноскопии под седацией, маловато информации. Например, что перед седацией вообще нельзя пить. Также мало слов про диету перед процедурой и как пить лекарства. Хотелось бы прочесть, что можно есть, а что нельзя, прямо на одной странице, а не лазить по интернету. В целом за процедуру, профессионализм врачей и результат можно дать 9.5/10. Если еще придется делать что-то подобное, то только в кравире
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв о работе специалистов нашего центра, а также за разумные советы по размещению информации на сайте. Ваши рекомендации будут переданы в отдел маркетинга, а теплые слова в адрес специалистов будут доведены до сведения врачей и руководства. Крепкого Вам здоровья!
Наталья из города Островец написал(а) 02.02.2018 в 14:10:
Спасибо огромное Рощиной Валентине Николаевне! Ребенка 4 месяца лечили от коньюктивита, кучу антибиотиков прокапали. А Валентине Николаевне хватило одного приема чтобы правильно выставить диагноз и назначить нужное лечение. Уже через 2 недели у ребенка стали хорошенькие здоровенькие глазки. Спасибо за вашу работу!
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталья, благодарим за отзыв в адрес нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена из города Минск написал(а) 26.01.2018 в 14:44:
Здравствуйте. Около двух недель назад удаляла большую родинку на лице, очень волновалась перед процедурой. Хочу выразить благодарность врачу Гинюку Эдгару Анатольевичу. У него не только золотые руки, но и золотое сердце. Помимо профессиональной работы он еще и дарит поддержку и оптимистическое настроение. Процедура прошла успешно, безболезненно, оперативно, и я с радостью рекомендую этого замечательного врача в центре. Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Христина из города Минск написал(а) 23.01.2018 в 16:51:
Сегодня посетила медицинский центр Кравира на Победителей 45,так как у меня плановая операция по удалению кисты яичника и две назначенные процедуры колоноскопия и ФГДС неизбежны.Я решилась на 2 в 1 под седацией.Выбирала я долго куда пойти ,колебалась между Нордин и Кравира.В Нордин сложно попасть у них запись только с 25 каждого месяца ,а оттягивать мне не хотелось .Я позвонила в Кравира и там как раз было число ,на которое мне было очень удобно записаться.Но отзывов как-то маловато на эти процедуры и поэтому я ещё больше боялась .Подготовка перед процедурой началась за три дня .Первые два строгой диеты ,сложновато было отказаться от лакомств ,но перетерпеть можно ,голодной не ходила .На третий день можно было пить только жидкости (кофе без молока ,чай ,осветлённые соки без мякоти,куриный бульон),а после 18.00 принимать мувипред (слабительное).Я пила только кофе и воду ,ощущение жудкого голода меня не покидало,в чем может была моя ошибка .В шесть вечера я замутила раствор препарата и на вкус он оказался не очень :кисло -сладкий с привкусом лимона (((выпить нужно было все лишь два литра ,но я понимала ,что для меня это много .Все портил кисло-сладкий привкус .Выпить я смогла только 1литр 200 мл и тут начались рвотные позывы .Ничего больше не выходило из меня кроме светлой жидкости и допить до конца я не решилась .Настал день X.10.15 у меня была запись .Я очень переживала ,думала плохо очистилась,не знаю врачей ,отзывов толковых нет ,ощущение тошноты и слабости меня не покидали .Наконец я прибыла по назначению .Встретила меня женщина ,наверное медсестра ,очень приятная .Провела меня в кабинет ,где ждал меня врач анастезиолог с улыбкой на лице ,шутил и всегда улыбался на протяжении беседы и проверки анализов .Мне это помогло ,я смогла немного успокоиться .Потом эта же медсестра выдала мне одноразовое белье ,помогла одеться и провела непосредственно на процедуру ,где меня встретил отличный врач Алексейков В.В,задал несколько вопросов ,потом дали наркоз ,я заснула ,проснулась ,меня отвезли в комнату накрыли пледом ,я полежала 20 мин ,пришёл врач с моими результатами .Слава Боженьке ,что все оказалось впорядке ,биопсию желудка взяли по стандарту ,результаты через 7 дней.Но на протяжении того пока я отходила ,весёлый врач анастазиолог приходил и спрашивал как самочувствие ,после процедуры мне очень хотелось в туалет ,помогли сходить даже в туалет .Пару часов дискомфорта в желудке и в кишечнике после от инородных тел ))))Все хорошо !!!Я очень сильно благодарна всей команде ,Вы молодцы !У всех добрые лица распологающие к себе ,забота ваша очень чувствовалась .Дай Бог вам здоровья и процветания !!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв о работе персонала центра. Мы желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас на профилактических приемах!
Inna написал(а) 20.12.2017 в 16:14:
Есть врачи по специальности,а есть по призванию.Я искренне хочу поблагодарить Плотникову Александру Витальевну прежде всего за доброе,человеческое отношение.Это грамотный специалист,профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем,человек,переживающий за каждого своего пациента. Также хочу выразить благодарность Черныш Ольге Валерьевне за ее профессионализм,преданность делу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплые слова в адрес специалистов нашего центра. Крепкого Вам здоровья!
Надежда из города Минск написал(а) 14.12.2017 в 16:19:
Хочу поблагодрить ЛОР-врача Анищенко Н.К. за профессиональную помощь и приятные впечатления от приема. Водили малыша 3-х лет, доктор общался с маленьким пациентом, назначил лечение, которое действительно помогло, и ничего лишнего по затратам. А еще получилось записаться на прием срочно, в день обращения. Это было очень важно, потому что ушки болели. Спасибо Вам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес доктора нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
Людмила из города Минск написал(а) 29.11.2017 в 10:53:
Выражаю благодарность врачу-проктологу Логаш Евгению Ивановичу!Замечательный доктор, помог решить мою деликатную проблему. Приём проходил очень комфортно, Евгений Иванович внимательно выслушал меня, осмотрел, назначил лечение.Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за теплый отзыв в адрес нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Наталья из города Минск написал(а) 16.11.2017 в 10:24:
"Никому не советую посещать врача - узиста Зайцева Ю.В.! Мало того, что отказался делать узи трансвагинально на 6 день цикла, так еще и нагрубил, мол как я посмела к нему придти всего на 6 день... надо мол на 14 день как минимум...Хотя день цикла был выбран именно по рекомендации врача. Зайцев на это ответил, пусть тогда ваш врач вас и смотрит. Ранее никогда с узистами таких вопросов не возникало.. В общем выброшенные деньги, узи сделал кое-как абдоминально, снимок никакой(. Кравиру посетила в первый и в последний раз.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за некорректное поведение доктора. С ним проведена беседа, надеемся, это исключит неприятные инциденты в дальнейшем. Вам желаем крепкого здоровья и поменьше поводов обращаться к врачу.
Дарья из города Минск написал(а) 15.11.2017 в 15:35:
Хочу высказать свое негодование по поводу заключения, данного мне врачом-УЗИ. Врач-гинеколог меня направил на УЗИ, чтобы удостоверится в правильности поставленного диагноза, однако мне было выдано заключение с тем же диагнозом, но под «?». По-моему, нас направляют на УЗИ с той целью, чтоб снять знак «?». По итогу – деньги на ветер и потраченное время. Теперь нужно делать повторное УЗИ, но уже у более квалифицированного специалиста.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте! Ультразвуковое исследование – это неинвазивная процедура, некоторые диагнозы невозможно выставить без знака вопроса, не имея в наличии результатов биопсии. Исходя из этого утверждение о зря потраченном времени все же не совсем корректно. Ведь факт, что доктор УЗИ видит признаки того же заболевания, которое по косвенным признакам выставляет врач-гинеколог, поможет определиться вашему лечащему врачу с дальнейшей тактикой лечения. Удачи и крепкого здоровья!
Валентина Судас из города Минск написал(а) 14.11.2017 в 16:43:
Благодарю МЦ Кравира, а в частности хирурга Гинюка Эдгара Анатольевича!Дело в том,что у меня на лице возникл гиперпигмент, да еще и с развивающейся родинкой- а я,как визажист и спец в области красоты просто не имею право на деффекты лица!Обращалась с этой проблемой к онкологам, эндокринологам, косметологам, однако никто не брался только пророчил усугубление проблемы!Эдгар Анатольевич решил мою проблему в течении 10 мин -профессионально, с юмором, с человеческим подходом!Сейчас я на стадии успешного заживления и счастлива смотреть на свое лицо!Кравира - я Ваш клиент!Эдгар Анатольевич - благодарю!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Валентина, благодарим за положительный отзыв и оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена из города Минск написал(а) 10.11.2017 в 20:15:
Добрый вечер! Сегодня дважды посетила мед.центр Кравира. Кратко опишу впечатления. В 9.00 была записана на УЗИ. Пригласили в кабинет сразу же, как пришла. Точно по времени. Это приятно удивило. Позже объясню, почему. Медсестры в кабинете не было. Врач уточнил, что будем смотреть и предложил лечь на кушетку. На мой вопрос положена ли какая-то пеленка или ложится так, доктор показал на шкаф в углу, НА КОТОРОМ ЛЕЖАЛИ ПЕЛЕНКИ. Т.Е.БЕРИ САМА. Взяла, застелила, легла. Оперативно - не более 3-х минут доктор посмотрел, ответил на мои вопросы по состоянию здоровья. Врач взял в руки бумажное полотенце. Я думала мне, чтобы вытереть гель после осмотра. Нет. ДОКТОР НА МОЙ ВОПРОС ЧЕМ ВЫТЕРЕТЬ, ПОКАЗАЛ НА СТЕНКУ, НА КОТОРОЙ ВИСЕЛ ДЕРЖАТЕЛЬ С ПОЛОТЕНЦАМИ.Т.Е С ГЕЛЕМ НА ТЕЛЕ НАДО ПОДНЯТЬСЯ САМОЙ И ВЗЯТЬ ПОЛОТЕНЦЕ. ПОНЯЛА.После этого врач сказал, чтобы я ожидала на коридоре, сейчас будет готово заключение. В 9.15 вышла из кабинета. В это время в кабинет пошла медсестра. Через 10 минут я не выдержала и заглянула, чтобы уточнить скоро ли будет готово заключение: 3 мин.смотрели, 10 минут жду... Еще через 2 минуты медсестра вынесла результаты. На мое замечание, что там всего пару строк ответила, что так у нас работает программа. И, естественно, не извинилась. Очень обидно, что оплачивая услугу, ты не можешь расчитывать на надлежащее обслуживание. При этом каких-либо претензий к профессионализму доктора нет, о вот обслуживание заставляет задуматься о том, надо ли еще раз посещать этого доктора при таком отношении??? Справедливости ради надо отметить, что 4 недели назад делала УЗИ у другого доктора (женщина, не помню фамилию) обслуживание было очень профессиональное и оперативное - пеленка на кушетке, полотенце после осмотра дали в руки, заключение получила в течение 3-5 мин. И еще. Уже трижды посещая доктора вашего центра поняла, что те нарекания, которые видела на сайте на несвоевременное начало приема врачами от других клиантов- это норма работы центра. Ожидания по 10-15 минут никого из работников Кравиры не смущает. Но ведь человек, приходя в коммерческую клинику, вправе расчитывать, что если он записан на прием на 16.30, то его пригласят в это время, а не в 16.41. Лично я ценю свое время и планирую его, а такое отношение, несмотря на профессионализм доктора, оставляет негативное впечатление от приема. Хотя, еще раз повторю, доктора профессионалы и назначенное лечение эффективно. Я предполагаю, что мой отзыв на сайте вряд ли разместят, так как он вряд ли позитивно скажется на имидже клиники. Но будет приятно, если кто-нибудь из работников (а еще лучше - руководства) посмотрит на ситуацию глазами посетителей и попытается что-то исправить. Искренне желаю процветания вашей клинике.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Елена! Мы благодарим Вас за подробный отзыв. Отзывы, как положительные, так и отрицательные очень важны для нас, ведь именно мнения наших клиентов помогают нам видеть недочеты в работе и двигаться на пути к повышению уровня обслуживания. На основании изложенных Вами фактом, с доктором и медсестрой проведена беседа. Мы надеемся, будут сделаны соответствующие выводы и подобные инциденты не будут повторяться. Что касается длительного ожидания заключения, то здесь играют роль скорее технические причины. Вся документация в нашем медицинском центре ведется в электронном виде, оформление ее занимает некоторое время, поэтому интервал приема доктора ультразвуковой диагностики предполагает запас времени на написание и распечатку документа. По поводу задержек приема : регулярно проводим работу с докторами, но не следует забывать о том, что зачастую задержки в приеме происходят по причине опоздания предыдущего пациента. Мы стараемся помочь всем обратившимся к нам пациентам, поэтому отказываем в приеме лишь в крайнем случае, хотя, согласно правилам внутреннего распорядка, имеем право не принимать пациентов с опозданием свыше 15 минут. Еще раз благодарим за отзыв. И при необходимости – обращайтесь, будем рады вам помочь!
Ирина из города Минск написал(а) 30.10.2017 в 21:36:
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ центру Кравира,который находится на проспекте Победителей,за то,что есть такой замечательный центр и за тех ВРАЧЕЙ,которые работают в этом центре.Два месяца назад делала операцию по увеличению груди.Было страшно решиться на этот шаг,но очень хотелось.И когда я только увидела пластического хирурга Яцкевича Олега Степановича,весь мой страх прошел.Он действительно ВРАЧ от Бога,он настолько внушает доверие,что я готова была в тот же день пойти на эту операцию!Как говорится,что важно найти своего доктора.....вот именно так со мной и произошло!!!!Олег Степанович,ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ И БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!Все сделано замечательно,красиво,аккуратные швы,выглядит естественно!!!Так же хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-анестезиологу ГРИДЮШКО НАТАЛЬЕ ИВАНОВНЕ.Анестезия тоже очень важная вещь во время операции,этого я очень боялась,но с Натальей Ивановной все прошло великолепно,легко и без всяких последствий!!!Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО врачу терапевту КОВШ ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ!!!К ней я попала перед операцией!Она ПРЕКРАСНЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ ДОКТОР И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.И еще хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРИЧКЕ ИРИНЕ(к сожалению фамилию я не запомнила),она присутствовала во время операции и потом еще сутки была рядом со мной,пока я находилась в центре и приходила в себя после операции.ИРИНА ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК!!!ИРИНА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!И конечно же СПАСИБО МИЛЫМ И ПРИЯТНЫМ ДЕВОЧКАМ АДМИНИСТРАТОРАМ!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР,ПРЕКРАСНЫЕ ВРАЧИ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Ирина, благодарим за теплые слова в адрес специалистов нашего центра! Желаем Вам крепкого здоровья!
Алла из города Минск написал(а) 30.10.2017 в 09:49:
Крайне недовольна работой администраторов. На протяжении нескольких месяцев не могу записаться к маммологу Поддубному А.А.День записи на прием был 30 каждого месяца, сейчас он почему-то стал менятся, и к тому-же звонишь в самом начале рабочего дня , а талонов почему-то уже нет. Может если человеку очень нужно попасть к этому врачу, администратору записать его на отдельный список и перезвонить в день записи, а не "посылать" каждый раз.
Ответ от администратора: AdminKravira
Алла, здравствуйте! Вины администраторов в том, что к доктору записаться сложно, нет. К сожалению, доктор Поддубный принимает лишь дважды в неделю по несколько часов, у нас нет физической возможности записать всех желающих. Запись ведется на протяжении многих лет в последнюю среду месяца, исключения бывают в период отпускной компании. Запись открывается в 8 утра, звонки принимают администраторы трех центров, полный прием формируется буквально в течение 15 минут. У нас имеется лист ожидания, при появлении свободных мест мы обязательно предлагаем посетить доктора человеку из листа ожидания. Если вам необходимо попасть именно к этому доктору – попробуйте записаться к нему на платный прием по основному месту работы – он принимает в Республиканском клиническом медицинском центре. Если вам нужна конультация маммолога – в Кравире также ведет прием онколог-маммолог Матеюн Татьяна Александровна, возможно, вам окажется полезна ее консультация. Извините за причиненные неудобства. Крепкого вам здоровья.
Александр Сиваков из города Минск написал(а) 29.10.2017 в 13:29:
Хочу выразить большую благодарность врачу-проктологу Гмир Сергею Владимировичу! Очень чуткий и тактичный доктор, что очень важно,учитывая его профессию. Отношение к пациенту у него просто замечательное. Все манипуляции были проведены очень классно и неприятных ощущений не осталось вообще. Такой подробной и исчерпывающей консультации по моему вопросу я не получал наверное никогда! Спасибо еще раз!
Ответ от администратора: AdminKravira
Александр, благодарим за положительную оценку работы нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Наталия Потоцкая из города Барановичи написал(а) 23.10.2017 в 15:33:
Несколько лет хотела удалить родинки на лице и всё не решалась- очень страшно было.Так получилось,что попала в руки к прекрасному доктору-хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу. Моей радости нет предела!!! Прекрасный специалист и очень приятный в общении человек.Всё сделал аккуратно и совсем не больно. Огромное СПАСИБО Эдгару Анатольевичу и всему коллективу Кравиры
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталия, благодарим за положительный отзыв в адрес персонала нашего центра. Надеемся, что увидим Вас в числе наших клиентов исключительно на профилактических приемах. Крепкого Вам здоровья!
Алла из города Минск написал(а) 16.10.2017 в 19:34:
Сегодня хотела сделать снимок зуба на пленку. Предварительно проконсультировалась у оператора онлайн,возможно ли сделать это. Мне ответили, что можно сделать как пленочный вариант, так и цифровой. Приехав в центр, меня "обрадовали" тем, что пленочные снимки они не делают. Плюс ко всему прочему хочу отметить то, что в центре не продуманы места для ожидания клиентов. Прождала стоя, подперев шкафчик для верхней одежды. Отвратительное обслуживание. Надеюсь, никогда сюда обращусь и другим советовать не буду.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Алла! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Приносим извинения, что администраторы некорректно сориентировали об особенностях выполнения рентгенограмм у нас в центре. С ними проведена беседа и дополнительное обучение. В центре достаточное количество диванов, на которых пациенты ожидают приглашения к специалисту. Но так как рентгендиагностика – направление, при котором пациентов обслуживают оперативно, место для ожидания предусмотрено лишь в виде мягкого пуфа около кабинета. Крепкого вам здоровья!
Светлана из города Минск написал(а) 15.10.2017 в 11:59:
Елена Вишневецкая - администратор в центре на пр.Победителей,я несказанно рада,что со своим звонком попала к Вам!Вежливый,тактичный,умный,доброжелательный,объясняющий,а не категорично отказывающий разговор с пациентом - вот что такое профессионализм администратора,коим в полной мере обладает Елена!Берегите,пожалуйста,такие кадры,цените и премируйте!
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, благодарим за теплые слова в адрес нашего работника. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов на профилактических приемах. Крепкого Вам здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 11.10.2017 в 15:51:
Хочу высказать своё недовольство непунктуальностью персонала.Когда я записываюсь на приём на конкретное время,я расчитываю именно в это время попасть на приём.Прошу разобраться с работой персонала и уважительно относиться к клиентам!
Ответ от администратора: AdminKravira
Ольга, благодарим за отзыв о работе нашего центра и приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Мы делаем все возможное для улучшения работы персонала и повышения комфорта наших пациентов. Для того, чтобы конкретная ситуация могла быть рассмотрена со стороны руководства и приняты соответствующие меры либо даны объяснения, лучше не стесняться описывать ситуацию подробнее (как в форме для отзывов, так и на мэйл m@kravira.by). Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 11.10.2017 в 15:38:
Я осталась недовольна персоналом регистратуры.Недоброжелательные,невнимательны по отношению к клиентам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Ольга, нам очень жаль, что работа персонала регистратуры оставила негативное впечатление. В нашем центре регулярно проводится проверка качества работы персонала с последующим обучением. Ваш отзыв для нас очень важен и будет учтен при коррекции работы персонала.
Анна написал(а) 01.10.2017 в 17:04:
Галина Макаровна Нестеренко- Врач с больщой буквы!!!! Настолько внимательна и тактична, ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение моему маленькому сыну. Уделила нам даже сверх положеного времени и оставила свой телефон. Осталась очень довольна, т.к. до этого была в другом мед. центре Лодэ, там к нам не внимательно отнеслись и поставили не верный диагноз и естественно назначили лечение!!! и я 2 недели залечивала ребенка!!!Не буду вдоваться в подробности.... Хочу выразить огромную благодарность Галине Макаровне и смело рекомендую (особенно молодым мамам). Это прекрасный,опытный!!! детский дерматолог!!! Еще!!! Большое спасибо девочкам на рецепшен,все быстро и с улыбкой!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Анна, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Все слова благодарности обязательно передадим доктору! Крепкого здоровья Вас и Вашим близким!