Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.235.183.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Юлия из города Минск написал(а) 09.05.2018 в 07:54:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гринец Людмиле Васильевне. Она профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Наконец то я нашла своего врача. Теперь только к ней.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплый отзыв в адрес нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна из города Минск написал(а) 19.04.2018 в 09:01:
Хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Гришанович Регине Владимировне!!! За Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!! Благодарна Вам за индивидуальный подход, моральную поддержку, за надежду, отзывчивость и эффективное лечение!!! Побольше бы таких небезразличных врачей!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплый слова в адрес специалиста нашего центра. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия из города Минск написал(а) 30.03.2018 в 11:45:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Рощиной Валентине Николаевне! Профессионал с большой буквы и просто потрясающая женщина! Пришла к ней с опухшим глазом, думала ячмень. Оказалось, надо делать укол во внутреннее веко, так как произошла закупорка железы и начался воспалительный процесс. Разумеется, сердце ушло в пятки от страха :)) Валентина Николаевна шутками и разговорами настолько отвлекла меня, что казалось бы жутковатая процедура превратилась в одно удовольствие! Я потрясена! Таких врачей не так уж много и оно понятно: пациентов тьма тьмущая, и каждому уделять такое внимание не всегда хватает моральных сил. Но Валентина Николаевна - врач от Бога! Спасибо вам огромное! Уже на следующий день опухоль полностью сошла! С огромной благодарностью, Анастасия!
Ответ от администратора: AdminKravira
Анастасия, благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Мария из города Минск написал(а) 29.03.2018 в 03:08:
Делала ринопластика 3года назад. Сделал ужасно, всё перекривлено, нос был ужасный. Пришлось переделывать заграницей, на приеме у нового доктора. Доктор был в шоке , насколько ужасно был сделан нос. Самая моя большая ошибка, была делать у Яцкевича.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Мария! Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от работы пластического хирурга нашего центра. Следует помнить, что зачастую результат операции часто воспринимается субъективно. Если у Вас есть сомнения в качестве выполненной работы, Вы можете обратиться за консультацией непосредственно к оперировавшему Вас доктору. Доктор ведет прием на Победителей,45 по понедельникам, средам и пятницам.
Юлия из города Минск написал(а) 28.03.2018 в 10:08:
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом попытки записи к врачу в центре Кравира. Начала звонить в центр в 8.00 утра. По телефону +375 (17) 314-94-94 была первая в очереди, провисела на телефоне 40 минут, так никто и не ответил. Начала звонить по телефону +375 (17) 224-25-43, дозвонилась, была вторая в очереди, потом почему-то стала третья, потом меня вообще сбросили. В итоге почти час в пустую потраченного времени, не говоря уже о деньгах. Пол года назад была такая же ситуация, сейчас читаю комментарии, ответ администрации по-прежнему один и тот же "проблемы со связью", т.е. на протяжении года они не могут решить свои проблемы со связью?)))) Это как? Ни в одном медицинском центре Минска такого безобразия нет. Сотрудники на ресепшине врут, хамят и дают не верную информацию. Не понятно, как вообще руководство центра позволяет такую работу. Если бы не доктор, у которого я переодически наблюдаюсь, я бы вообще забыла о существовании этой шарашкиной конторы.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! К сожалению, в день вашего звонка велась запись к доктору Поддубному Александру Александровичу. Это высоковостребованный специалист, записаться к которому крайне сложно. Поэтому один раз в месяц дозвониться в наш центр действительно крайне сложно. В остальном мы стараемся держать уровень сервиса на уровне, дозвониться сотрудникам call-центра теперь значительно проще, мы ведем работу и постоянно совершенствуем работу администраторов.
Юлия из города Минск написал(а) 26.03.2018 в 16:30:
Здравствуйте, что вы сделали со связью?! Теперь к вам совершенно невозможно дозвониться. В данный момент вишу на линии пятую минуту, и все время первая в очереди, а вот я уже стала третьей (как такое может быть???), и ожидать надо еще 5 минут! Уровень связи не соответствует современному, конкурентоспособному медицинскому центру.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! В последние несколько месяцев ведется реорганизация call-центра, работа еще в процессе, поэтому периодически возникают технические проблемы. Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Юлич из города Минск написал(а) 22.03.2018 в 09:00:
Добрый день! 21.03.18. Делала первый раз в жизни ФГДС ! Пришла с диким страхом))) Но, ушла с прекрасным настроением!!!! Хочу сказать спасибо, доктору Денисовой ( к сожалению не знаю имени и отчества) за профессионализм и отношение !!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Юлия, благодарим за положительную оценку работы нашего доктора. Крепкого Вам здоровья!
Дарья из города Минск написал(а) 17.03.2018 в 11:58:
Очень плохая информированность операторов по короткому номеру 403, не первый раз звонишь и слышишь не знаю, звоните туда то, как может оператор не знать расписания приёма анализов
Ответ от администратора: AdminKravira
Дарья, приносим извинения за некорректную работу администраторов. С ними ведется работа, надеемся, что проводимые в данный момент работы по реогранизации контакт-центра будут способствовать повышению уровня обслуживания.
Эльвира из города Минск написал(а) 08.03.2018 в 19:08:
Огромное разочарование - педиатр Масловская Татьяна Михайловна. 1. Некорректное назначение лекарств. 2. "Разговор" с мамой пациентки на повышенных тонах и обращением - "дурочка". У меня все. Больше никогда не будем пользоваться услугами вашего заведения.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Эльвира! Нам очень жаль, что посещение доктора нашего центра оставило у Вас отрицательное впечатление. Пожалуйста, пришлите на kravira@kravira.by информацию о дате посещения центра и ФИО пациентки для проведения служебного расследования.
Светлана из города Минск написал(а) 07.03.2018 в 18:15:
Гинюк Эдгар Анатольевич . Очень крутой специалист ! Отлично удалил две родинки на лица на носу. Вообще не больно , только укол потерпеть . Было немного волнительно , но его юмор победил мой страх :)) хочу удалить ещё одну и пойду только к нему !
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, благодарим за положительную оценку работы нашего специалиста. Крепкого Вам здоровья!
Андрей из города Минск написал(а) 15.02.2018 в 02:46:
День назад, 14.02 делал колоноскопия с седацией. Больше всего боялся именно наркоза, так как был неудачный опыт в прошлом: проснулся прямо во время наркоза, а отзывов о процедуре в данном медцентре нет. Подготовка стандартная, фортрансом, прошла отлично. Процедура была в 11.00,в 11.10 меня пригласили переодеться в нужную одежду и на разговор с анастезиологом, где врач посмотрел все мои анализы и позадавал вопросы. На мои главные опасения по поводу седации успокоил, что наркоз в клинике хороший и все будет отлично. После этого меня повели в кабинет, положили на кушетку и врач-колоноскопист всё детально рассказал о процедуре и задал пару вопросов. После этого мне сделали укол и я уснул. Привезли меня в палату в 11.40, в 12.00 я сам проснулся. Ко мне заходил доктор, дал результаты и рассказал о том, как прошла, а заботливая медсестра несколько раз заходила спрашиваться о моем самочувствии. Салфетки и прочее необходимое в палате есит. Долго я лежать не стал, воздух вышел на удивление быстро, минуты за три. Собрался, оплатил и поехал домой на такси. В итоге в 11.10 все началось, в 12.50 я был уже дома с результатами и без каких-оибо последствий после наркоза или колоноскопии. Плюсы: -недорого -врачи - профессионалы, анастезиолог и колоноскопист великолепный -все четко и последовательно -качественная седация, проснулся без головокружений Минус: Сама по себе колоноскопия, даже под седацией, процедура непростая. Неприятная подготовка и после колоноскопии может быть дискомфорт в животе. У меня он продолжался меньше часа, но врач сказал, что у кого-то может до суток Совет: на сайте медцентре, на странице с информацией о колоноскопии под седацией, маловато информации. Например, что перед седацией вообще нельзя пить. Также мало слов про диету перед процедурой и как пить лекарства. Хотелось бы прочесть, что можно есть, а что нельзя, прямо на одной странице, а не лазить по интернету. В целом за процедуру, профессионализм врачей и результат можно дать 9.5/10. Если еще придется делать что-то подобное, то только в кравире
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв о работе специалистов нашего центра, а также за разумные советы по размещению информации на сайте. Ваши рекомендации будут переданы в отдел маркетинга, а теплые слова в адрес специалистов будут доведены до сведения врачей и руководства. Крепкого Вам здоровья!
Наталья из города Минск написал(а) 14.02.2018 в 16:20:
27 января мне удаляли родинки на Победителей. И вот уже 2 недели я не могу получить результаты своей биопсии. Вначале соответствующего врача не было на месте. Дозвониться по единому номеру НЕРЕАЛЬНО. Якобы я первая в очереди, а в результате жду на телефоне 1 час!!! Онлайн-администратор предлагает мне правильное питание, но никак не результаты моей биопсии. Родинок еще много, но явно не для этого "медицинского" центра.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Наталья! Результаты биопсии готовы через 10 дней после выполнения исследования, в дальнейшем вы можете узнать готовность анализа либо связавшись с администраторами по телефону, либо написав на электронную почту kravira@kravira.by. Дозвониться по короткому номеру 403 некоторое время было проблемно, на данный момент связь стала стабильнее, мы работаем над усовершенствованием контакт-центра.
Наталья из города Островец написал(а) 02.02.2018 в 14:10:
Спасибо огромное Рощиной Валентине Николаевне! Ребенка 4 месяца лечили от коньюктивита, кучу антибиотиков прокапали. А Валентине Николаевне хватило одного приема чтобы правильно выставить диагноз и назначить нужное лечение. Уже через 2 недели у ребенка стали хорошенькие здоровенькие глазки. Спасибо за вашу работу!
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталья, благодарим за отзыв в адрес нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елена из города Минск написал(а) 26.01.2018 в 14:44:
Здравствуйте. Около двух недель назад удаляла большую родинку на лице, очень волновалась перед процедурой. Хочу выразить благодарность врачу Гинюку Эдгару Анатольевичу. У него не только золотые руки, но и золотое сердце. Помимо профессиональной работы он еще и дарит поддержку и оптимистическое настроение. Процедура прошла успешно, безболезненно, оперативно, и я с радостью рекомендую этого замечательного врача в центре. Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Инна Владимировна из города Минск написал(а) 26.01.2018 в 09:53:
25/01/18 делали УЗИ вен нижних конечностей на Победителей 45.Остались очень не довольны обслуживанием. Врачу, Манак Е.М., оставалось только повесить табличку "осторожно злая собака". Абсолютно не воспитанная дама, которая не умеет общаться с пациентами - клиентами. Окунулись с головой в "совок", никогда больше сюда не обратимся и никому не советуем.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Инна Владимировна! Сожалеем, что посещение нашего центра принесло Вам отрицательные эмоции. Доктор Манак Е.М. высококвалифицированный специалист, выполняющий исследования любой сложности. Ранее замечаний по поводу некорректного общения с пациентами у доктора не бывало. С ней проведена беседа, надеемся, в дальнейшем подобных вопросов возникать не будет.
Христина из города Минск написал(а) 23.01.2018 в 16:51:
Сегодня посетила медицинский центр Кравира на Победителей 45,так как у меня плановая операция по удалению кисты яичника и две назначенные процедуры колоноскопия и ФГДС неизбежны.Я решилась на 2 в 1 под седацией.Выбирала я долго куда пойти ,колебалась между Нордин и Кравира.В Нордин сложно попасть у них запись только с 25 каждого месяца ,а оттягивать мне не хотелось .Я позвонила в Кравира и там как раз было число ,на которое мне было очень удобно записаться.Но отзывов как-то маловато на эти процедуры и поэтому я ещё больше боялась .Подготовка перед процедурой началась за три дня .Первые два строгой диеты ,сложновато было отказаться от лакомств ,но перетерпеть можно ,голодной не ходила .На третий день можно было пить только жидкости (кофе без молока ,чай ,осветлённые соки без мякоти,куриный бульон),а после 18.00 принимать мувипред (слабительное).Я пила только кофе и воду ,ощущение жудкого голода меня не покидало,в чем может была моя ошибка .В шесть вечера я замутила раствор препарата и на вкус он оказался не очень :кисло -сладкий с привкусом лимона (((выпить нужно было все лишь два литра ,но я понимала ,что для меня это много .Все портил кисло-сладкий привкус .Выпить я смогла только 1литр 200 мл и тут начались рвотные позывы .Ничего больше не выходило из меня кроме светлой жидкости и допить до конца я не решилась .Настал день X.10.15 у меня была запись .Я очень переживала ,думала плохо очистилась,не знаю врачей ,отзывов толковых нет ,ощущение тошноты и слабости меня не покидали .Наконец я прибыла по назначению .Встретила меня женщина ,наверное медсестра ,очень приятная .Провела меня в кабинет ,где ждал меня врач анастезиолог с улыбкой на лице ,шутил и всегда улыбался на протяжении беседы и проверки анализов .Мне это помогло ,я смогла немного успокоиться .Потом эта же медсестра выдала мне одноразовое белье ,помогла одеться и провела непосредственно на процедуру ,где меня встретил отличный врач Алексейков В.В,задал несколько вопросов ,потом дали наркоз ,я заснула ,проснулась ,меня отвезли в комнату накрыли пледом ,я полежала 20 мин ,пришёл врач с моими результатами .Слава Боженьке ,что все оказалось впорядке ,биопсию желудка взяли по стандарту ,результаты через 7 дней.Но на протяжении того пока я отходила ,весёлый врач анастазиолог приходил и спрашивал как самочувствие ,после процедуры мне очень хотелось в туалет ,помогли сходить даже в туалет .Пару часов дискомфорта в желудке и в кишечнике после от инородных тел ))))Все хорошо !!!Я очень сильно благодарна всей команде ,Вы молодцы !У всех добрые лица распологающие к себе ,забота ваша очень чувствовалась .Дай Бог вам здоровья и процветания !!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв о работе персонала центра. Мы желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас на профилактических приемах!
Христина из города Минск написал(а) 23.01.2018 в 16:51:
Сегодня посетила медицинский центр Кравира на Победителей 45,так как у меня плановая операция по удалению кисты яичника и две назначенные процедуры колоноскопия и ФГДС неизбежны.Я решилась на 2 в 1 под седацией.Выбирала я долго куда пойти ,колебалась между Нордин и Кравира.В Нордин сложно попасть у них запись только с 25 каждого месяца ,а оттягивать мне не хотелось .Я позвонила в Кравира и там как раз было число ,на которое мне было очень удобно записаться.Но отзывов как-то маловато на эти процедуры и поэтому я ещё больше боялась .Подготовка перед процедурой началась за три дня .Первые два строгой диеты ,сложновато было отказаться от лакомств ,но перетерпеть можно ,голодной не ходила .На третий день можно было пить только жидкости (кофе без молока ,чай ,осветлённые соки без мякоти,куриный бульон),а после 18.00 принимать мувипред (слабительное).Я пила только кофе и воду ,ощущение жудкого голода меня не покидало,в чем может была моя ошибка .В шесть вечера я замутила раствор препарата и на вкус он оказался не очень :кисло -сладкий с привкусом лимона (((выпить нужно было все лишь два литра ,но я понимала ,что для меня это много .Все портил кисло-сладкий привкус .Выпить я смогла только 1литр 200 мл и тут начались рвотные позывы .Ничего больше не выходило из меня кроме светлой жидкости и допить до конца я не решилась .Настал день X.10.15 у меня была запись .Я очень переживала ,думала плохо очистилась,не знаю врачей ,отзывов толковых нет ,ощущение тошноты и слабости меня не покидали .Наконец я прибыла по назначению .Встретила меня женщина ,наверное медсестра ,очень приятная .Провела меня в кабинет ,где ждал меня врач анастезиолог с улыбкой на лице ,шутил и всегда улыбался на протяжении беседы и проверки анализов .Мне это помогло ,я смогла немного успокоиться .Потом эта же медсестра выдала мне одноразовое белье ,помогла одеться и провела непосредственно на процедуру ,где меня встретил отличный врач Алексейков В.В,задал несколько вопросов ,потом дали наркоз ,я заснула ,проснулась ,меня отвезли в комнату накрыли пледом ,я полежала 20 мин ,пришёл врач с моими результатами .Слава Боженьке ,что все оказалось впорядке ,биопсию желудка взяли по стандарту ,результаты через 7 дней.Но на протяжении того пока я отходила ,весёлый врач анастазиолог приходил и спрашивал как самочувствие ,после процедуры мне очень хотелось в туалет ,помогли сходить даже в туалет .Пару часов дискомфорта в желудке и в кишечнике после от инородных тел ))))Все хорошо !!!Я очень сильно благодарна всей команде ,Вы молодцы !У всех добрые лица распологающие к себе ,забота ваша очень чувствовалась .Дай Бог вам здоровья и процветания !!!!
Анатолий из города Минск написал(а) 18.01.2018 в 20:49:
Сегодня 18.01.18 после работы подвозил жену в центр "Кравира" на Захарова,50д. Была записана к неврологу на 19.00. Ехали через пол-города в час пик по снежной каше. Приехали - врача нет, на больничном. На рецепшене сидят две мадамы, ресницами хлопают - почти взлетают. На замечание жены, что надо было позвонить, сразу пошёл наезд - целый день звонили и не могли дозвониться. У жены на сотовом только один непринятый звонок. Вопрос к администрации центра: люди на рецепшене сидят, чтобы ногти красить и сплетни обсуждать, или клиентов центра информировать?
Ответ от администратора: AdminKravira
Анатолий, приносим извинения Вам и Вашей жене извинения за возникшую форс-мажорную ситуацию. Было проведено разбирательство, участвовавшие в инциденте администраторы наказаны. Надеемся, такие инциденты в дальнейшем не повторятся.
Inna написал(а) 20.12.2017 в 16:14:
Есть врачи по специальности,а есть по призванию.Я искренне хочу поблагодарить Плотникову Александру Витальевну прежде всего за доброе,человеческое отношение.Это грамотный специалист,профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем,человек,переживающий за каждого своего пациента. Также хочу выразить благодарность Черныш Ольге Валерьевне за ее профессионализм,преданность делу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплые слова в адрес специалистов нашего центра. Крепкого Вам здоровья!
Надежда из города Минск написал(а) 14.12.2017 в 16:19:
Хочу поблагодрить ЛОР-врача Анищенко Н.К. за профессиональную помощь и приятные впечатления от приема. Водили малыша 3-х лет, доктор общался с маленьким пациентом, назначил лечение, которое действительно помогло, и ничего лишнего по затратам. А еще получилось записаться на прием срочно, в день обращения. Это было очень важно, потому что ушки болели. Спасибо Вам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес доктора нашего центра. Крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!