Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.235.22.210.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

158 записей.
Инесса из города Минск написал(а) 07.06.2020 в 23:15:
Один из важных факторов хорошего врача-это чувство, когда пациент ощущает себе не обьектом лечения, а пациентом, получающим медицинскую помощь. Дерматолога Сергеюка Александра Алексеевича я могу назвать хорошим специалистом и компетентным врачом, готовым помочь и быть доступным даже вне приема. Мои жалобы были услышаны, врач прокомментировал историю развития симптомов, спокойно и терпеливо ответил на все вопросы о предполагаемом диагнозе и растолковал назначение лекарств. Спасибо вам огромное! Желаю и себе и вам здоровья!
Татьяна из города Могилёв написал(а) 27.05.2020 в 13:01:
Не могу промолчать… Хочу поделиться своими мыслями со всеми, кто ещё не знаком с самым чутким и отзывчивым человеком – доктором Ниной Викторовной Шестаковой. Она – профессионал с большой буквы. С её золотыми руками я познакомилась 18 лет назад. Поверьте, Нина Викторовна не просто опытный доктор, она волшебница. Спасла мне не один зуб, за лечение которых не брались другие специалисты. Своей ювелирной работой Нина Викторовна подарила мне прежнюю улыбку… Мой супруг также является её клиентом. Нина Викторовна делает людей счастливыми. Благодарю Вас, мой любимый доктор!!!
Александр из города Минск написал(а) 01.05.2020 в 18:45:
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Баценко Александру Олеговичу, который не просто лечит, а от души помогает людям. Александр Олегович доброжелательный, внимательный, а самое главное - ставит людей на ноги. Огромное вам спасибо за отношение, за сопереживание, за конечный результат, процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Екатерина из города Минск написал(а) 30.04.2020 в 07:56:
Огромное спасибо хочу сказать терапевту Михневич Елене Константиновне за высокий профессионализм, человечность, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Замечательный доктор, побольше бы таких!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
Антон из города Минск написал(а) 09.04.2020 в 20:03:
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность урологу Баценко А.О. за эффективное лечение и индивидуальный подход.Долго не мог решить свою проблему, но попав к нему были назначены правильные анализы и лечение,что и привело к выздоровлению.Он не только профессионал своего дела,но и замечательный человек,всегда поддержит добрым словом.Удачи Вам Александр Олегович в вашем нелегком труде!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо за высокую оценку работы доктора! Крепкого вам здоровья!
Анжела из города Орша написал(а) 02.04.2020 в 16:28:
Доброго времени суток...28 марта я проходила исследование..колоноскопия...хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту БогдашичуА.М, врачу анестезиологу КучинуЕ.В и отдельное спасибо медицинским сёстрам Люции Матияс и Анне Малнач.Обязательно буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо большое за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 31.03.2020 в 21:57:
Хочу выразить огромную благодарность Баценко Александру Олеговичу! Чуткий, отзывчивый и Мега профессионал! Как он обращается великолепно с детьми. Мой ребёнок очень непослушный и его просто невозможно уговорить на какие-либо процедуры у доктора! А Александр Олегович умудрился сделать ему обрезание под местной анестезией и внимательно показал и рассказал обо всех этапах операции. Послеоперационный период прошёл почти незаметно для ребёнка и меня. Благодарю ВАС!
Ответ от администратора: AdminKravira
Нам очень приятно читать такие добрые слова! Александр Олегович действительно замечательный специалист, мы очень рады, что он смог Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Инна из города Минск написал(а) 25.03.2020 в 08:31:
Добрый день. Обращалась за записью к врачу Поддубному. Несколько недель назад оператор центра уточнила,что запись идет только с 25 марта на ближайшие три месяца. Сегодня звоню 25 марта, в 8.20 уже нету свободного времени, только лист ожидания. Как может быть такое,что за 20 минут работы и все 3 месяца расписаны.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Инна! Нам очень жаль, что Вы не смогли записаться на прием к маммологу Поддубному А.А. К сожалению, доктор-совместитель принимает на базе нашего центра два раза в неделю по несколько часов, а желающих попасть к нему на прием очень много. В связи с этим в день формирования записи на следующие месяцы приходит очень много звонков. Мы ведем запись на два месяца вперед, запись проходит минут за 15-20 Как правило, администраторы предупреждают о том, что запись на месяц формируется в течение пятнадцати минут. Приносим извинения, если при разговоре с Вами они этого не упомянули.
Наталья из города Минск написал(а) 24.03.2020 в 21:44:
Проходила в Кравире колоноскопию + ФГДС с седацией. Хочу поблагодарить команду специалистов за душевное отношение и высокий профессионализм, оказанную моральную поддержку (я шла на эту процедуру, как на эшафот, трясясь как осиновый лист), меня с юмором успокоили, обследовали, даже побеседовали после процедуры. Бригада: Реуцкий И.П., анестезиолог Волчек М.С, сестрички Матияс Л.В и Малнач А.А. - большое человеческое вам спасибо! Я ранее имела опыт "глотания зонда" в государственной больнице, где чувствуешь себя, как узник фашистского концлагеря, где над тобой ставят медицинские опыты. Советую делать негуманные процедуры под наркозом и в хороших центрах, Кравиру отношу к таким.
Ответ от администратора: AdminKravira
Рады помочь! Крепкого здоровья!
Светлана из города Минск написал(а) 17.03.2020 в 15:23:
Здравствуйте, была на приеме 27.02.2020 по ул.Скрипникова у акушер-гинеколога Федюкович Натальи Валерьевны. Наталья Валерьевна как всегда на высоте - в первую очередь как специалист, профессионал своего дела и как человек. Огромное спасибо!
Светлана из города Минск написал(а) 17.03.2020 в 10:00:
Выражаю слова благодарности врачу Эдвард Гинюк и и медсестре, работающей с ним в паре, за высокий уровень подхода к пациенту. Повторно обратилась именно в вашу клинику к данному врачу, Именно благодаря вниманию и уровню сервиса обеспеченному у Вас.
Лариса из города Минск написал(а) 10.03.2020 в 19:42:
Добрый вечер. Хочу поблагодарить сотрудников медцентра за работу. Проходила исследование колоноскопия. Прием был точно по времени. Вежливый персонал. Огромная благодарность врачу- эндоскописту Реуцкому Игорю Павловичу и его команде за профессионализм и отличную работу. К сожалению не знаю фамилии анестезиолога. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Алла Зинчук из города London UK написал(а) 03.03.2020 в 16:55:
Здравствуйте! 16 декабря 2019 дела круговую подтяжку у доктора Олега Яцкевича.Осталась очень довольна результатом.Доктор очень внимательный,замечательный профессионал своего дела...Очень благодарна ему и его команде,все работают замечательно!!!!От меня куча благодарностей!!!Буду всем его рекомендовать!
Андрей из города Минск написал(а) 22.11.2019 в 22:40:
Доброго времени суток. Моей супруге сделали липофилинг лица. Теперь ее лицо напоминает мне поросенка из известной детской сказки. Неужели деньги для вас важнее счастья семьи ??? Нельзя было предупредить о том, что лицо может кардинально измениться, пригласить супруга и объяснить женщине, что единолично такие вопросы не решаются ? Вы калечите судьбы людей и семей. Очень хочу, чтобы мой отзыв опубликовали.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте! Стоит уточнить, что на следующий день после операции делать вывод об окончательном внешнем виде рано, реабилитационный период длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Об отечности, возникающей в несколько первых послеоперационных дней, рассказывается в информационном согласии, который подписывает пациент перед операцией. В соответствии с законодательством Республики Беларусь, в настоящее время не требуется согласие родственников на проведение оперативных вмешательств совершеннолетним пациентам. Мы благодарны за ваш совет, постараемся в ближайшее время реализовать ваше предложение и предупреждать пациенток о том, что принимать решения следует, посоветовавшись с близкими
Надежда из города Минск написал(а) 19.11.2019 в 15:24:
Здравствуйте! Сегодня делала фгдс под седативным ве-м. Очень боялась и волновалась. Всё прошло быстро и безболезненно. Пришла, уснула, проснулась с результатом. На всё ушло мин 40. Спасибо большое. Знаю, что-наркоз вреден, но тк я человек очень волнительный, беспокойный,накручивающий себя, то это самое то, для меня! Еще раз Спасибо всем врачам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Мы очень рады, что выполнение процедуры оставило у вас приятные впечатления.Хотелось бы уточнить, что при выполнении эндоскопических исследований применяется минимальная седация, это не несет последствий для организма! Спасибо. что выбираете наш центр!
Дарья из города Минск написал(а) 18.11.2019 в 23:59:
Уважаемая администрация мед, центра!!!!! Прошу обратить внимание! 18 ноября 2019 года я записалась на приём к врачу гинекологу на Захарова, 50 на 19,50!Приехала за 15мин до приёма! Получила на руки карточку и направление, поднялась к кабинету и вижу под кабинетом врача сидит маленькая собака! Хозяйка в это время была на ПРИЁМЕ У врача, на диване разбросаны хозяйки вещи!ОЖИДАЛА 35МИН, вышла девушка и усадила свою собаку и "себя" на диван, а мне, беременной на 7 месяце, пришлось стоять! В вообщем под дверями я прождала 60 мин!!! Никто даже не извинился за происходящее!!! Врача так и не дождалась! Что за организация приёма???? И что животные делают в вашем учреждении?????
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В первую очередь хотим извиниться за задержку приема, это было связано с техническим сбоем в работе программы. В телефонном разговоре с вами мы предлагали вам получить карту клиента, предоставляющую скидку 10% на услуги центра, наше предложение остается в силе. По поводу посещений центра с животными - в обязательном порядке примем меры, впредь такого не повторится. Надеемся, что в последующем вы также будете выбирать наш центр, а мы постараемся оправдать ваши ожидания
Вероника из города Солигорск написал(а) 13.11.2019 в 16:03:
Обследуюсь в данном медицинском центре уже почти год(с появлением страховки). Все специалисты на высшем уровне, особенно хотелось бы выделить Громаду О.А. грамотный и внимательный аллерголог с её помощью выявили всех аллергенов и успешно с ними боремся, Шустовскую Н.Н. гинеколог от Бога, Манак Е.М. отличный специалист УЗД!!!! Черныш О.В. ну очень приятная и грамотная эндокринолог!!! Персонал на ресепшене тоже всегда приятный и понимающий, принимают даже если отклонился от времени записи, т.к. приезжаю из другого города не всегда к своему времени,а стараюсь намного раньше.
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо за высокую оценку работы нашего центра!
Алена из города Минск написал(а) 05.11.2019 в 09:51:
Эдгар Анатольевич -доктор с золотыми руками.всегда все объяснит и посоветует, поддержит и успокоит. Свою работу выполняет на все 100%. Своим друзьям и близким рекомендую только его. Очень здорово, когда человек работает на своём месте. Огромное спасибо за его работу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо за рекомендации! Нам и Эдгару Анатольевичу ваша высокая оценка очень приятна!
татьяна из города Минск написал(а) 03.11.2019 в 21:52:
Очень благодарна стоматологу Нине Викторовне Шестаковой. Легко находит подход к клиентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм, внимание, заботу и доброту. Она доктор от Бога. Прошу объявить ей благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!! Татьяна.
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталья, доктору объявлена благодарность. Спасибо вам за столь позитивный отзыв!
Олеся из города Минск написал(а) 26.08.2019 в 13:31:
Выражаю благодарность врачу-проктологу Логаш Евгению Ивановичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Провел очень аккуратный осмотр, лечением осталась крайне довольна! Рекомендую.