Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.94.129.211.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

145 записей.
Андрей из города Минск написал(а) 22.11.2019 в 22:40:
Доброго времени суток. Моей супруге сделали липофилинг лица. Теперь ее лицо напоминает мне поросенка из известной детской сказки. Неужели деньги для вас важнее счастья семьи ??? Нельзя было предупредить о том, что лицо может кардинально измениться, пригласить супруга и объяснить женщине, что единолично такие вопросы не решаются ? Вы калечите судьбы людей и семей. Очень хочу, чтобы мой отзыв опубликовали.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте! Стоит уточнить, что на следующий день после операции делать вывод об окончательном внешнем виде рано, реабилитационный период длится от нескольких недель до нескольких месяцев. Об отечности, возникающей в несколько первых послеоперационных дней, рассказывается в информационном согласии, который подписывает пациент перед операцией. В соответствии с законодательством Республики Беларусь, в настоящее время не требуется согласие родственников на проведение оперативных вмешательств совершеннолетним пациентам. Мы благодарны за ваш совет, постараемся в ближайшее время реализовать ваше предложение и предупреждать пациенток о том, что принимать решения следует, посоветовавшись с близкими
Надежда из города Минск написал(а) 19.11.2019 в 15:24:
Здравствуйте! Сегодня делала фгдс под седативным ве-м. Очень боялась и волновалась. Всё прошло быстро и безболезненно. Пришла, уснула, проснулась с результатом. На всё ушло мин 40. Спасибо большое. Знаю, что-наркоз вреден, но тк я человек очень волнительный, беспокойный,накручивающий себя, то это самое то, для меня! Еще раз Спасибо всем врачам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Мы очень рады, что выполнение процедуры оставило у вас приятные впечатления.Хотелось бы уточнить, что при выполнении эндоскопических исследований применяется минимальная седация, это не несет последствий для организма! Спасибо. что выбираете наш центр!
Дарья из города Минск написал(а) 18.11.2019 в 23:59:
Уважаемая администрация мед, центра!!!!! Прошу обратить внимание! 18 ноября 2019 года я записалась на приём к врачу гинекологу на Захарова, 50 на 19,50!Приехала за 15мин до приёма! Получила на руки карточку и направление, поднялась к кабинету и вижу под кабинетом врача сидит маленькая собака! Хозяйка в это время была на ПРИЁМЕ У врача, на диване разбросаны хозяйки вещи!ОЖИДАЛА 35МИН, вышла девушка и усадила свою собаку и "себя" на диван, а мне, беременной на 7 месяце, пришлось стоять! В вообщем под дверями я прождала 60 мин!!! Никто даже не извинился за происходящее!!! Врача так и не дождалась! Что за организация приёма???? И что животные делают в вашем учреждении?????
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В первую очередь хотим извиниться за задержку приема, это было связано с техническим сбоем в работе программы. В телефонном разговоре с вами мы предлагали вам получить карту клиента, предоставляющую скидку 10% на услуги центра, наше предложение остается в силе. По поводу посещений центра с животными - в обязательном порядке примем меры, впредь такого не повторится. Надеемся, что в последующем вы также будете выбирать наш центр, а мы постараемся оправдать ваши ожидания
Вероника из города Солигорск написал(а) 13.11.2019 в 16:03:
Обследуюсь в данном медицинском центре уже почти год(с появлением страховки). Все специалисты на высшем уровне, особенно хотелось бы выделить Громаду О.А. грамотный и внимательный аллерголог с её помощью выявили всех аллергенов и успешно с ними боремся, Шустовскую Н.Н. гинеколог от Бога, Манак Е.М. отличный специалист УЗД!!!! Черныш О.В. ну очень приятная и грамотная эндокринолог!!! Персонал на ресепшене тоже всегда приятный и понимающий, принимают даже если отклонился от времени записи, т.к. приезжаю из другого города не всегда к своему времени,а стараюсь намного раньше.
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо за высокую оценку работы нашего центра!
Алена из города Минск написал(а) 05.11.2019 в 09:51:
Эдгар Анатольевич -доктор с золотыми руками.всегда все объяснит и посоветует, поддержит и успокоит. Свою работу выполняет на все 100%. Своим друзьям и близким рекомендую только его. Очень здорово, когда человек работает на своём месте. Огромное спасибо за его работу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Спасибо за рекомендации! Нам и Эдгару Анатольевичу ваша высокая оценка очень приятна!
татьяна из города Минск написал(а) 03.11.2019 в 21:52:
Очень благодарна стоматологу Нине Викторовне Шестаковой. Легко находит подход к клиентам, в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм, внимание, заботу и доброту. Она доктор от Бога. Прошу объявить ей благодарность и по возможности поощрить материально и морально!!! Татьяна.
Ответ от администратора: AdminKravira
Наталья, доктору объявлена благодарность. Спасибо вам за столь позитивный отзыв!
Олеся из города Минск написал(а) 26.08.2019 в 13:31:
Выражаю благодарность врачу-проктологу Логаш Евгению Ивановичу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Провел очень аккуратный осмотр, лечением осталась крайне довольна! Рекомендую.
Вера из города Витебск написал(а) 21.08.2019 в 21:34:
Выражаю благодарность талантливому врачу-хирургу Гинюку Эдгару Анатольевичу за высокий профессионализм, знание своего дела, ценные советы и рекомендации, внимательность и доброжелательность.
Екатерина М из города Минск написал(а) 14.08.2019 в 13:48:
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче. Очень харизматичный, уверенный, внимательный! Делала у него верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, результат потрясающий! Швы очень аккуратные, все быстро зажило, взгляд, как в двадцать лет! Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу клиники Кравира!
погорельцева л.и. из города минск написал(а) 05.08.2019 в 11:08:
20.07.2019 проходила иследование колоноскопия у Реуцкого И.П. , хочу выразить благодарность ему и его команде за чуткость, профессионализм и внимание. Спасибо.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отклик!
Татьяна из города Минск написал(а) 04.08.2019 в 09:46:
Я просто не знаю, как у Вас так получается??? Обратившись к Вам за услугой холтера и поняв, что обслуживание у Вас на "высоте", прежде чем забрать результаты, решила позвонить. Позвонила, уточнила со скольких будет работать центр. Мне сказали, что откроется в 9.00(меня соединили с филиалом на Захарова). Я приехала в 9.30-центр закрыт. Ну, что ещё можно сказать?....
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день! Приносим свои извинения в виду того, что Вас действительно неправильно проинформировали о времени работы центра. Наш центр по адресу ул. Захарова 50Д по воскресеньям начинает всою работу с 10:00. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией. Впредь, мы постараемся не допускать таких грубых ошибок.
Ольга из города Минск написал(а) 02.08.2019 в 19:50:
Была записана на ФГДС по страховке на Победителей, 45, причем сделала это за полторы недели. Выбрала данный цетр, т.к.надеялась на хорошее и качественное обслуживание . Однако, за два дня до приема мне позвонили из центра и сообщили, что врача не будет и мне могут только предложить вторую половину дня (процедура делается на тощак) либо только через неделю. Я конечно понимаю, что есть разные причины, но я просто потеряла время в ожидании данного приема, когда мне нужно срочно выполнить данную процедуру. Я считаю, что если по вашей причине отменяется довольно сложная процедуру, необходимо подойти к клиенту с пониманием и найти все же время пораньше, а не просто сказать извините. Мне от этого не легче и может усугубиться здоровье и я вовремя не смогу начать лечение. Больше в этот центр я обращаться не буду. Очень жаль, что в платных центрах такое формальное отношение к клиентам.
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день, Ольга. Искренне сожалением. что произошла такая ситуация с записью. К сожалению, иногда случаются форс-мажорные ситуации, из-за которых мы вынуждены переносить записи пациентов. Мы стараемся максимально минимизировать их количество, однако не всегда это получается. Искренне сожалеем, что доставили Вам неудобства и не смогли оказать услугу в запланированное Вами время.
Татьяна из города Минск написал(а) 30.07.2019 в 17:45:
Здравствуйте,обращалась к Вам за услугой холтеровского мониторирования ЭКГ.Врач (или скорее всего медсестра) вела себя не корректно,все время цыкала,было видно,что ей не хочется ничего делать.Устанавливала холтер по схеме,самостоятельно не владела информацией по его установке,перепроверяла несколько раз,не помнила поменяла ли батарейки,про обработку проводов после предыдущего пациента конечно тоже речи не было. На вопросы отвечать не хотела,все ее напрягало, постоянно разговаривала по телефону. Я не первый раз обращаюсь в Ваш центр,но такого обслуживания еще не было,начиная с регистраторов и заканчивая самой процедурой. Ранее обращалась к Степановичу Д.И.-вот это настоящий доктор,на своем месте!А эта дама просто портит репутацию вашего центра.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте,Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём Ваши рекомендации и исправим недочёты в работе. С медсестрой, устанавливающей холтер, проведена беседа и даны дополнительные разъяснения по его эксплуатации. Обработка проводов перед установкой их следующему пациенту выполняется сразу после снятия аппарата, батарейки должны меняться непосредственно при пациенте. Искренне сожалеем, что посещение нашего центра вызвало у Вас негативные эмоции. Надеемся, что если Вы решите обратиться к нам вновь, работа сотрудников нашего медицинского центра удовлетворит Вас в полной мере.
Ольга из города Минск написал(а) 29.07.2019 в 15:25:
Добрый день! В онлайн переписке администратор ответил, что информация на сайте (а именно: до конца июля консультация пластических хирургов по вопросам лазерной липосакции - БЕСПЛАТНО) – верная (ссылка: https://kravira.by/uslugi/lazernaya-liposakciya/). Я записалась на 29 июля. 28 июля мне позвонили с напоминанием о приеме. Я еще раз уточнила насчет бесплатной консультации. 29 июля (в день приема) мне перезванивают и сообщают, что информация на сайте устаревшая (2017 года).
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день, Ольга! Приносим извинения от лица медицинского центра "Кравира" за то, что информация на сайте была не актуальна и мы ввели Вас в заблуждение. В качестве извинений предлагаем Вам посетить консультацию пластического хирурга Яцкевича Олега Степановича бесплатно. С уважением, Медицинский центр "Кравира".
Евгений из города Минск написал(а) 26.07.2019 в 18:41:
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Еленской Юлии Романовне за непревзойденное мастерство, замечательный подход, просто за хорошую работу. Прекрасная женщина и лучший стоматолог из всех, встречавшихся мне ранее!
Павел из города Минск написал(а) 21.07.2019 в 12:45:
Принимают клиентов вне очереди, несмотря на то, что была запись на время. Должна была принимать Шестакова Нина Викторовна -- дважды просили подождать 5 минут, каждое из затягивалось на 10+. Ушел через 30 минут ожидания, не желая проверять их непрофессионализмом и в медицинской сфере. Отвратительное обслуживание и неуважение к клиенту.
Ответ от администратора: AdminKravira
Уважаемый Павел, спасибо за ваш отзыв. Должна уточнить, что доктор не принимала пациентов вне очереди, она приняла пациента, опоздавшего на консультацию к своему времени, при этом попросив вас подождать. Приносим извинения, что Вас неверно сориентировали о сроке ожидания. С доктором-стоматологом, который вел прием в этот день, проведена беседа, впредь подобных ситуаций повториться не должно. Мы искренне сожалеем о том, что обращение в наш центр не принесло Вам необходимого удовлетворения.
Татьяна из города Минск написал(а) 03.07.2019 в 12:30:
На днях обратились с мужем к терапевту, Ковш Валентине Ивановне, остались очень довольны, очень высококвалифицированный специалист, вежливая, воспитанная, умеет донести информацию до пациента четко и в доступной форме! Считаю, что могу так говорить так как сама являюсь врачом, но ввиду малого опыта своей работы решила обратиться к более опытному специалисту, не пожалела ни разу, этому человеку можно доверить свое здоровье! Муж вообще проникся глубоким уважением и доверием к этому специалисту! Валентина Ивановна, большое вам СПАСИБО! Мы вам очень благодарны!
Елена из города минск написал(а) 19.06.2019 в 14:52:
Хочу выразить слова благодарности терапевту Ковш В.И. Такое внимательное отношение,участие, желание помочь и готовность ответить на все вопросы!!!!
Максим из города Минск написал(а) 29.05.2019 в 11:47:
Выражаю слова благодарности врачу-флебологу высшей категории Авдею Павлу Павловичу, а также операционной сестре за высокий профессионализ, внимательность и позитивное настроение при проведении 24.04.2019 операции по эндовазальной лазерной коагуляции большой подкожной вены и минифлебэктомии левой ноги. Благодаря их слаженной работе, индивидуальному подходу к пациенту и доброжелательности операция прошла на отлично. Рекомендую Павла Павловича. Сам не решался сделать операцию около 10 лет и теперь, по прошествии месяца, вижу замечательные результаты. Огромное спасибо Авдею П.П. и его команде.
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за положительный отзыв в адрес специалистов нашего центра! Спасибо, что выбираете нас!
Людмила из города Минск написал(а) 08.05.2019 в 21:33:
Была на приеме у флеболога Сысоева М.А. по страховке. Данный врач рекомендовал ЭВЛК не сделав нормального узи. Провел по одной вене датчиком и решил, что нужна операция. Заключение узи нету, (где размеры вен,какое состояние вен, есть ли тромбообразования). СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ дала разрешение только на консультацию, при это врач не считает нужным дать направление на узи Очень сомневаюсь в компетенции врача. Спасибо за потраченное время. И сейчас придется объяснять страховой компании, почему нужна повторная консультация.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Людмила! Доктор Сысоев Михаил Александрович за годы работы в нашем центре зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист, нареканий на его работу не было как со стороны пациентов, так и со стороны руководства. Доктор на приеме всегда выполняет УЗИ поверхностных сосудов. Оценки их состояния достаточно для определения объема вмешательства. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего доктора. Надеемся, что впредь, если потребуется обратиться за консультацией, визит в МЦ "Кравира" оставит положительные эмоции.