Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.158.212.93.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Анна написал(а) 01.10.2017 в 17:04:
Галина Макаровна Нестеренко- Врач с больщой буквы!!!! Настолько внимательна и тактична, ответила на все интересующие вопросы и назначила лечение моему маленькому сыну. Уделила нам даже сверх положеного времени и оставила свой телефон. Осталась очень довольна, т.к. до этого была в другом мед. центре Лодэ, там к нам не внимательно отнеслись и поставили не верный диагноз и естественно назначили лечение!!! и я 2 недели залечивала ребенка!!!Не буду вдоваться в подробности.... Хочу выразить огромную благодарность Галине Макаровне и смело рекомендую (особенно молодым мамам). Это прекрасный,опытный!!! детский дерматолог!!! Еще!!! Большое спасибо девочкам на рецепшен,все быстро и с улыбкой!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Анна, благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Все слова благодарности обязательно передадим доктору! Крепкого здоровья Вас и Вашим близким!
Дарья из города Минск написал(а) 21.09.2017 в 13:49:
Первый раз пишу отзыв, ибо после приема хирурга Гинюка Э.А. очень хочется поделиться положительными эмоциями. У Эдгара Анатольевича я удаляла родинки на лице, процедура прошла практически безболезненно, быстро и весело. Отличный результат и приподнятое настроение обеспечены. Большое спасибо! Приду еще, т.к. родинок у меня много:) Также хотела бы отметить, что уже в кабинете врача я уточнила стоимость, чтобы потом не было "сюрпризов".
Ответ от администратора: AdminKravira
Дарья, благодарим за положительный отзыв нашего хирурга. Ваши слова благодарности обязательно передадим доктору. Будем рады видеть Вас снова!
Александр из города Минск написал(а) 20.09.2017 в 13:51:
К врачам у меня замечаний нет. По поводу работы администраторов -уровень обслуживания ниже плинтуса. Совковый подход к своим обязанностям.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что работа администраторов омрачила впечатления от посещения центра. С целью улучшения качества обслуживания можем Вас попросить выслать более подробную информацию об инциденте (адрес центра, на котором Вы проходили обслуживание, дату и время, также возможно, Вы запомнили имя администратора). Информацию просим выслать на почту m@kravira.by Будем благодарны за Ваш ответ, на основании которого будет проведено служебное расследование.
Кристина из города Минск написал(а) 18.09.2017 в 13:24:
Большое спасибо врачу хирургу-онкологу Степановичу Дмитрию Ивановичу! За профессионализм, внимательность и доброжелательность! Советую всем!
Ответ от администратора: AdminKravira
Кристина, благодарим за теплые слова в адрес специалиста нашего центра! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пациентов и только с профилактической целью. Крепкого Вам здоровья!
Кузнецова Радана из города Минск написал(а) 13.09.2017 в 17:53:
Добрый день! Выражаю благодарность Наталье Николаевне Шустовской за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Шесть лет живу в Минске и за все это время не могла найти врача-гинеколога. В том числе в Кравире ранее была у двух специалистов. После приема Натальи Николаевны впервые в столице побывала на приеме у профессионала, который уважительно и внимательно относится к пациенту и, при этом, коротко и ясно дает ответы на все вопросы, также осуществляет очень аккуратный осмотр. Большое спасибо! Если у меня возникнут трудности со здоровьем по женской части или наступит момент беременности, буду стараться попасть на прием только Наталье Николаевне. Спасибо!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Радана! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору. Крепкого Вам здоровья!
Ольга из города Минск написал(а) 09.09.2017 в 00:23:
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Врачу онкологу Степановичу Дмитрию Ивановичу за профессионализм и доброжелательное отношение! Крепкого Вам здоровья!
Ответ от администратора: AdminKravira
Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!
Юлия из города Минск написал(а) 30.08.2017 в 10:36:
Наблюдаюсь в вашем центре у маммолога. Так как запись к нему всего один раз в месяц, заранее позвонила уточнить обязательно ли подъехать, чтобы точно записаться. Так как раньше точно знаю, что приоритеты с талонами были у тех, кто приезжал в центр рано утром. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, можно записаться по телефону начиная с 8.00 утра. Ровно с 8.00 я практически ежесекундно набирала 3 номера подряд с мобильного в течении 30 минут, и все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что либо что-то не работает, либо просто сняли трубку, чтобы их не беспокоили. Когда дозвонилась, сказали, что все время у доктора уже расписано. В итоге потраченное время в пустую, и нулевой результат, и надо ждать еще месяц, чтобы записаться, и опять не понятно как. Хотя если бы мне правильно дали информацию изначально, я бы приехала рано утром в центр и взяла талон. Вы либо грамотно организуйте рабочий процесс в вашем центре, чтобы люди могли нормально записаться и не тратили время на пустые дозвоны, либо обучите ваших работников колл центра давать верную информацию. За свои же деньги еще получаешь и кучу проблем.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! Запись к доктору Поддубному А.А. ведется исключительно по телефону. На записи к доктору работают администраторы всех трех центров, дозвониться в это время действительно сложно, запись на месяц формируется в течение 10-15 минут. Доктор берет два дня приема в неделю, поэтому принять всех желающих на базе нашего медицинского центра нет физической возможности. Основное место работы доктора - Республиканский клинический медицинский центр, там также ведется платный прием Возможно, попасть к доктору в этом учреждении будет проще.
Ирина из города Минск написал(а) 29.08.2017 в 21:29:
У меня трое деток и переодически посещали специалистов центра Кравира. Посещали ещё даже когда там другой мед центр был. Очень нравится педиатр Макарова А.А. Вот и сегодня приехали к ЛОРу Анищенко а инициалы не помню! Это просто какой то ужас! Несколько раз задала интересующий мне вопрос про ребёнка, постоянно говорил совсем о другом. Сказал если будет болеть горло, давайте тонзилгон. Я говорю что нам он не помогает, на что ответ убил наповал- я знаю, что он не помогает и он на спирту. Но по возрасту другое нельзя. Несколько раз пыталась выяснить снова ответ на свой вопрос, но мне сказали что ребёнок к меня здоров и ничего ему не нужно. Но! Почему и на каком основании без анализов в заключении мне написали что у нас аденоидит и назначили Назонекс? Если ребёнок здоров то зачем такой сильный препарат? Вообщем очень не довольны остались, обязательно пойдём в другой центр!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, на данный момент доктор в отпуске, поэтому у нас нет возможности пообщаться с ним по поводу этой ситуации. Пожалуйста, напишите на e-mail kravira@kravira.by, когда в были на приеме и фамилию и имя ребенка. Мы поднимем документы и максимально подробно разберемся в подробностях приема. Крепкого вам здоровья, поменьше поводов обращаться к врачам!
Дарья из города Минск написал(а) 24.08.2017 в 14:10:
Хочу поблагодарить сотрудников медцентра за прохождение непростой одновременной процедуры гастро и эндоскопии под седацией. Медперсонал очень внимательно ко мне отнесся, все было сделано на высшем уровне!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Дарья, благодарим за положительную оценку работы персонала нашего центра. Желаем и в будущем обращаться к нам исключительно в профилактических целях. Крепкого Вам здоровья!
Юлия из города Минск написал(а) 15.08.2017 в 23:33:
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра Кравира по ул. Скрипникова, 11Б. Проходила обследование по "Паспорту здоровья" и осталась очень довольна внимательным отношением. Все врачи были очень доброжелательны и рассказывали обо всем в понятной форме. Особенно хотелось бы поблагодарить терапевта Михневич Елену Константиновну за чуткость и понимание. Замечательный доктор. Я получила подробные ответы на волнующие вопросы, а также ценные рекомендации. Всем рекомендую!!!
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительную оценку работы специалистов нашего центра. Будьте здоровы!
Юлия из города Минск написал(а) 08.08.2017 в 14:49:
Очень понравилась лор Пыж Диана, грамотный врач.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв в адрес специалиста нашего центра. Крепкого Вам здоровья!
татьяна из города МИнск написал(а) 06.08.2017 в 18:32:
Здравствуйте. Невероятно раздражает наличие медсестры на консультации. Учитывая стоимость консультации( в других клиниках она обычно бесплатная или номинальная) тем более хотелось бы чувствовать себя комфортно. меня это обстоятельство отвернуло от клиники! буду искать того же доктора, но в другом учреждении. куда и принесу свои деньги
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Татьяна! Ассистирование медсестры при работе доктора упорядочивает процесс консультирования и позволяет избежать задержек при приеме. Всегда есть возможность поговорить с доктором о беседе без свидетелей, стоит об этом только сказать. Нам очень жаль, что консультация оставила у Вас неприятные впечатления. Крепкого Вам здоровья!
Виктория из города Минск написал(а) 19.07.2017 в 14:10:
Здравствуйте. Обратите , пожалуйста, внимание на график работы врачей, которые задерживают прием на 20-30 минут. А также убедительная просьба провести разъяснительную работу с девушками, работающими на стойке регистрации, так как при обращении к ним, с вопросом о задержке врача, было отвечено: мы ему уже говорили, что Вы тут, загляните сами и попросите его поторопиться, что совершенно некорректно в их работе. Прошу обратить внимание на данную недоработку.
Ответ от администратора: AdminKravira
Доброго дня, Виктория! Мы стараемся решить вопрос с задержкой приема у высоковостребованных докторов, к сожалению, это требует некоторого времени. По поводу работы администраторов: то, что вы рассказываете, не допустимо. Пожалуйста, пришлите на электронную почту m@kravira.by информацию, к какому доктору и когда вы ходили. С девушками в обязательном порядке будет проведена беседа об этической стороне их работы.
Елена из города Минск написал(а) 17.07.2017 в 13:46:
Добрый день! Позвонила что бы записаться на колоноскопию под наркозом, в ответ услышала что на июль уже все расписано, попросила записать меня на август, в ответ: "расписания на август еще нет, звоните позже, может 19 числа". В просьбе записать мой номер и позвонить когда появится расписание было отказано фразой: "боюсь что мы потеряем ваш номер". Разве так надо относится к будущим клиентам? Вопрос к администрации естественно.
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Елена! Запись на следующий месяц действительно формируется после 20-го числа текущего месяца. К сожалению, были инциденты, когда администраторы не вовремя связывались с потенциальными клиентами, поэтому было принято решение не формировать резервы на процедуры, записаться на которые в течение недели-двух не составляет проблемы, резервы формируются лишь на конкретные дни, к конкретным специалистам. Приносим извинения, если это доставило неудобства. Надеемся, что вы все же стали нашим клиентом.
Елена из города Минск написал(а) 28.06.2017 в 09:00:
28 запись к врачу Подубному...дозвонится просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!! Одна дата на целый месяц.. Вот как дозвониться????? это 21 век????
Ответ от администратора: AdminKravira
Здравствуйте, Елена! К сожалению, в рамках нашего центра часы приема доктора Поддубного А.А. весьма ограничены. И, при условии востребованности доктора, плотность звонков в день записи очень высока. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обращаем внимание, что запись к доктору проводится в обозначенные дни по телефонам ВСЕХ филиалов медицинского центра "Кравира": https://kravira.by/kontakty/
Екатерина из города Минск написал(а) 25.06.2017 в 18:49:
Остались очень недовольны посещением центра 24.06.2017 приём был у офтальмолога, у ребёночка отекли глазки и в кабинете стало ещё понятно что поднимается температура, градусника во всем центре не оказалось, и на просьбу администратор только пожала плечами!!! Консультация была грамотная, врач приветливая, но простите длилась ровно 4 минуты и сложилось такое чувство что доктор куда- то опаздывает, мне даже вопросы как-то неудобно было задавать.
Ответ от администратора: AdminKravira
Добрый день! Очень жаль, что возникла такая ситуация. В центре есть градусники, находятся в большинстве консультативных кабинетов. С администраторами центра проведена беседа, впредь подобных инцидентов возникать не будет. Касательно работы врача - у нас на прием отводится 30 минут, о докторе отзываются как о специалисте высокого уровня, странно, что она не уделила вам должного внимания. С доктором также пообщаемся в ближайшее время. В будущем не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы, мы все максимально заинтересованы в оказании качественной высококвалифицированной помощи нашим пациентам.
Татьяна из города Минск написал(а) 16.06.2017 в 15:18:
Хочу выразить свою благодарность лазерному хирургу Гинюк Эдгару Анатольевичу за профессионализм, чуткость и понимание. В очередной раз осталась очень довольна приемом. Приду еще 🙂
Ответ от администратора: AdminKravira
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора нашего центра. Крепкого Вам здоровья!
Катерина из города Катерина, Бобруйск написал(а) 09.06.2017 в 20:24:
Большое спасибо врачу хирургу-онкологу Степановичу Дмитрию Ивановичу! За профессионализм, внимательность и доброжелательность!
Ответ от администратора: AdminKravira
Катерина, благодарим за положительную оценку работы доктора нашего центра. Крепкого Вам здоровья!
Светлана из города Минск написал(а) 08.06.2017 в 09:36:
Огромное спасибо работникам МЦ "Кравира" (ул.Победителей ,45) за вежливое, внимательное, культурное обслуживание. При записи на прием к врачу Правдину А.В. нас поставили на резерв, но когда освободилось время нам перезвонили и предложили удобное время. Очень внимательно отнеслись при приезде и оформлении. Огромное спасибо всем работникам центра. И хотелось бы выразить отдельную благодарность врачу у которого мы были на приеме, Правдину А.В. Это человек высокопрофессиональный, очень компетентный, а главное оптимистичный. На приеме он очень доступно объяснил, был очень внимателен и если и говорят, каким должен быть врач, то это именно такой Человек. Всех благ этому Человеку.
Ответ от администратора: AdminKravira
Светлана, мы благодарны за лестные слова в адрес нашего доктора и администраторов. Крепкого Вам здоровья!
Юлия из города Минск написал(а) 04.06.2017 в 11:36:
Вчера делала колоноскопию под наркозом в Кравире, все прошло просто замечательно, без каких-либо неприятных ощущений. Как только пришла в центр без задержек провели к анастезиологу, где просмотрели все анализы, задали уточняющие вопросы, потом укольчик и пробуждение под пушистым пледом, на все про все минут 35-40. Спасибо врачу-эндоскописту Реуцкому И. и остальному персоналу.
Ответ от администратора: AdminKravira
Юлия, благодарим за теплые слова в адрес сотрудников нашего центра. Надеемся, что Вы будете посещать наш центр исключительно с профилактической целью. Крепкого Вам здоровья!