Пр-т. Победителей, 45
403 - единый короткий номер для абонентов Velcom, MTC и Life
Liposakcija_Minsk_Boiko
Liposakcija_Minsk_Boiko

Лазерная липосакция в Минске

Стремление к красоте естественно для каждого человеческого существа. Но что делать, если природа не наградила идеальными формами и диеты в совокупности с изнурительными тренировками в спортзале не дают желаемого результата? На помощь приходит эстетическая хирургия. Пластические хирурги способны творить чудеса и воплощать мечты об идеальной фигуре в реальность.

Новым направлением хирургической коррекции фигуры в МЦ «Кравира» стала лазерная липосакция. О преимуществах и особенностях такого способа расскажет пластический хирург высшей категории Бойко Андрей Владимирович.

Андрей Владимирович, расскажите, в чем особенность лазерной липосакции? Чем этот вид избавления от лишних килограммов отличается от вакуумной липосакции?

Лазерная липосакция в МЦ «Кравира» выполняется на установке нового поколения «Lipo Life» от «Alma Lasers» (Израиль).

В ходе операции происходит одновременное воздействие лазерного излучения на жировую ткань и ее удаление через специальную трубку (канюлю). Луч лазера «размягчает» жировую ткань, что существенно снижает травматичность при удалении (липоаспирации) лишнего жира.

Насколько болезненна процедура и сколько по времени ощущается дискомфорт после процедуры? Какой период восстановления?

При выполнении липосакции используется местная анестезия в сочетании с внутривенной седацией. Это означает, что пациент не чувствует боли во время операции и при этом его сознание несколько заторможено.

Следует отметить, что восстановительный период проходит легче в сравнении с классической (вакуумной) липосакцией. Выраженность отеков, синяков и болезненных ощущений также ниже при применении лазерного оборудования. Малоинвазивность метода позволяет значительно сократить сроки реабилитации и способствует скорейшему возвращению к обычному ритму жизни. Как правило, в течение 2-3 недель после выполнения липосакции рекомендуется использование компрессионного белья.

Учитывая малоинвазивность метода и сравнительную легкость восстановления, есть ли ограничения по возрасту, состоянию здоровья и т.д.?

Каких бы высот не достигало мастерство доктора и качество оборудования, хирургическое вмешательство всегда остается серьезным воздействием на организм. Поэтому ограничения для проведения лазерной липосакции остаются стандартными для всех хирургических вмешательств, а именно:

1) возраст младше 18 лет

2) наличие хронических заболеваний в фазе обострения

3) наличие системных заболеваний (ВИЧ, сахарный диабет и т.д.)

Кому бы Вы посоветовали обратить внимание на новый метод избавления от лишнего жира в первую очередь?

Особенно хочу обратить внимание на возможность проведения такой эстетической процедуры наших милых дам. Ведь и при идеальных фигурах у женщин бывают так называемые » жировые ловушки » на талии, передней брюшной стенки, бедрах, подбородке и т. д. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам в борьбе за красоту и молодость!

Запись на консультацию по лазерной липосакции в МЦ «Кравира»:

  • в форме онлайн-чата на нашем сайте
  • по тел. (+375 17) 224 25 43, 211 28 61, (+375 29) 100 00 03 (Velcom), (+375 29) 900 00 03 (MTC)